高雄美食》前鎮。夢時代不可錯過的眷村紅燒牛肉麵【段純貞牛肉麵】高雄夢時代店

DSC08727  

【段純貞牛肉麵】高雄夢時代店位於高雄市前鎮區中華五路夢時代七樓,這是一間來至新竹的牛肉麵店默默地開在角落,趁著跟小寶貝來忙婚宴事宜索性就來品嚐一下新店家的味道,就跟著大食客一起大口吃喝品嚐吧!

 

 DSC08710
DSC08711 

▲店內用餐環境

 

 DSC08712  

【段純貞牛肉麵】高雄夢時代店店內裝潢,很有木製裝潢簡易風格,空間也很寬敞可以看到自助與醬料區,還可以看到小菜區域,桌上有滷味用的牌子這樣服務員可以很快速地拿過來,小菜區也可以順便挑選店家一些風味小菜。店內菜單主要分為牛肉麵類、風味麵類、特色風味菜類、炒手類、燙青菜類與鹵水類。

 

DSC08713
DSC08714  

▲醬料區

喜歡辣椒的人真的不能錯過油辣子

DSC08717  

▲鹵水號碼牌

 

DSC08716   

▲黃金泡菜

簡單又清爽的泡菜很適合等餐的開胃小點。

 DSC08719  

▲冰糖醬花生

店員推薦口味,不論是飯前還是飯後越嚼越香甜,而且口感相當的特別。

 DSC08723


DSC08724 

▲原味紅燒牛肉麵

有分細麵與手切粗麵,牛肉塊大約四塊屬於長厚型,牛肉一咬相當的嫩而且滷的也很夠味,紅燒湯頭更是店家的一個特色招牌,使用數十種辛香料再搭配大骨熬煮,所以辣度是屬於微微的麻而不會死辣,喜歡小辣的是不能錯過的選擇。

DSC08725  

▲牛肉超嫩的而且很夠味 

 

DSC08728  

▲細麵真的很搭紅燒牛肉麵

 

DSC08731
DSC08735  

▲豌豆醡醬麵

粗麵看起來不大碗,但是麵的口感與咬勁相當的紮實,麵條吸附的湯汁也很夠味的可以讓人一口接著一口品嚐。

DSC08720   

▲鹵水

豆干、豆包、與滷蛋,店家滷製得相當夠味,豆干與豆包也是我的菜。

 

 DSC08718
DSC08726 

【段純貞牛肉麵】是一間在百貨消費起來不算太貴平均大約兩百多塊,麵食的份量真的不少,鹵水與小菜也可以說有一定的水準,麵食消費與水準整體來說與食金湯相距不差,來夢時代也是一間不錯的麵食選擇推薦您!

 

 

 

【店家資訊】

段純貞牛肉麵 高雄夢時代

地址:高雄市前鎮區中華五路789號7樓

訂位電話:07-812-3877

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM22:00

官方粉絲團:段純貞牛肉麵 高雄夢時代

 

 

?追蹤更多第一手IG 銀翼飛翔の吃貨時代

 

 

12991815_1049857821742725_600463175_o   

銀翼飛翔~因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,歡迎來到銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *