高雄美食推薦》【CAPTAIN LOBSTER 高雄漢神巨蛋快閃店】人氣龍蝦堡在高雄也可以豪爽品嚐(10/5-11/30)

DSC08776【CAPTAIN LOBSTER 高雄漢神巨蛋快閃店】位於左營區博愛二路漢神巨蛋B1,先前CAPTAIN LOBSTER在左營新光快閃沒有品嘗到,這次終於又來高雄快閃而且就在漢神巨蛋,剛剛從日本東京表參道品嚐過Luke’s Lobster龍蝦堡,所以對於龍蝦堡的好感仍然沒忘,不過先說兩者是不一樣龍蝦堡,Luke’s Lobster龍蝦堡採用波士頓龍蝦,CAPTAIN LOBSTER採用加拿大龍蝦,其實這兩種龍蝦都是美洲螯龍蝦有一對大螯,所以兩間的龍蝦肉品質應該差異不大,不過因為CAPTAIN LOBSTER份量上面也引起不少新聞話題,不過至於兩者龍蝦堡是否好吃就跟著銀翼的腳步一起來品嚐吧!

DSC08754

▲CAPTAIN LOBSTER 高雄漢神巨蛋快閃店位於B1就在鼎泰豐旁,所以相當的好找。

DSC08755▲CAPTAIN LOBSTER 高雄漢神巨蛋快閃店菜單MENU,主打堡類、三明治,還有推出雙人分享餐、店內獨享的活龍蝦套餐。

DSC08756

 

DSC08753▲CAPTAIN LOBSTER排隊人潮不多,可以點餐後拿到號碼牌在回來拿餐點即可,本次平日拿到38號(點餐燈號顯示23),實測結果等候約30分鐘。

DSC08751

 

DSC08752

▲店家旁邊有用餐區域,提供給客戶在現場用餐,包含活龍蝦套餐也只能店內品嚐。

DSC08781

▲加拿大龍蝦堡(L)530元 (M) 380元

M是一隻龍蝦螯腳+三塊左右的龍蝦肉,L則是一整隻龍蝦份量,價位方面是否覺得貴就見仁見智,不過當下品嚐M的口感鮮味十足尤其是店家特調干邑白蘭地龍蝦醬,不會讓龍蝦過於泥而是一種鮮味十足的清爽,個人只能說用精緻來代表。

DSC08784

▲每一口都是龍蝦的鮮味

DSC08777

 

DSC08782

【CAPTAIN LOBSTER 高雄漢神巨蛋快閃店】食後感,龍蝦堡份量與價格來說確實會嚇到不少人,撇除份量來說加拿大龍蝦的口感細膩鮮甜、肉質也夠紮實,不過一個套餐set可能會令人吃不飽,不過卻是吃一種高檔食材的新鮮,您如果只是要吃飽那樣我會勸你三思,若您是要吃一個時尚高貴享受那不妨值得品嚐。

 

 

【店家資訊】

CAPTAIN LOBSTER

地址:台北市信義區松壽路11號B2 (新光三越A11館)

電話:02-2722-3968

營業時間:週日至週四,AM11:00~PM21:30

週五至週六,AM11:00~PM22:00 

公休日:不定期(請參考粉絲團)

CAPTAIN LOBSTER FB粉絲團

 

📢活動店鋪📢

📍CAPTAIN LOBSTER 台北信義店📍

TEL:(02)2722-3968

地址:台北市信義區松壽路11號B2 (新光三越A11館地下2樓)

時間:AM11:00~PM21:30

📍CAPTAIN LOBSTER 台北南西快閃店(9/6-10/31)📍

地址:台北市中山區南京西路12號(南西一館B1)

時間:AM11:00~PM21:30

📍CAPTAIN LOBSTER 高雄漢神巨蛋快閃店(10/5-11/30)📍

地址:高雄市左營區博愛二路777號(B1)

時間:AM11:00~PM22:00

※快閃店沒有設置連絡電話喔

   

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

 

銀翼飛翔の吃貨時代(@yinyih.tw)分享的貼文 於 2017 年 10月 月 11 4:29上午 PDT 張貼

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *