高雄美食|花瓣鬆餅Q香好滋味、CP值超高輕食早午餐 芙兒鬆餅民權二店

花瓣鬆餅是芙兒鬆餅令不少少女心花怒放的甜點,位於一心二路旁的台鋁南巷內相當清幽,而且採用老屋改建外觀充滿設計感,除了用餐環境的半工業風格舒適寬敞,也因為藏身巷弄頗為低調,民權店也有推出不同左營區至聖路的菜單,交通來說搭捷運走路過來大約15分鐘(鄰近獅甲站3號出口),騎車還算比較方便停車開車的話可以能周遭找一下停車格,銀翼為了花瓣鬆餅、CP值超高輕食早午餐說甚麼都要來品嘗。

▲芙兒鬆餅位於一心二路旁寧靜巷弄內交通停車來說機車比較方便,搭捷運從獅甲站3號出口下車大約15分鐘。

▲店內採用大量木造裝潢與半工業風格的管線跟未上漆的水泥牆面,搭配狹長型所以空間間隔都會有一種半獨立包廂的感受。 

▲店內座位大約二十個座位,而且分為四間包廂區域都有相隔不會覺得太壅擠。 

▲芙兒鬆餅菜單MUSE>>>線上菜單,有木盆沙拉系列、早午餐、芙兒鬆餅、厚格子鬆餅、花瓣鬆餅、炸物,飲料方面有咖啡、可可、花茶、水果茶、冰沙、水果氣泡飲。

▲檸檬薄荷冰沙$120

▲芒果冰沙$130(季節限定)

芒果冰沙與芒果搭配上面還有鮮奶油這樣的一味,超清爽越喝越過癮。

特濃拿鐵$100

一壺美式咖啡、還有一杯牛奶,依照自己想要調配的比例添加,店家很貼心的連冰塊都是咖啡冰磚,不會因為冰塊而影響到拿鐵的味道,咖啡順口且不苦澀加上冰牛奶的拿鐵更好喝。 

▲嫩煎香料雞腿排Brunch$220

相當豐盛的早午餐Brunch有雞腿排、沙拉、炒蛋、野菇、洋芋片,附贈的香橙醬是用來淋在沙拉上面增添口感與層次,嫩煎香料雞腿排是主角可以說頗大份的而且外皮微焦散發香氣,重點還保留鮮嫩多汁的口感,也可以搭配店家特調甜辣醬,別有一番泰式風味。

▲附贈的手感麵包,相當有風味的吐司,一次滿足三種味蕾。

▲嫩煎雞腿排搭配甜辣醬呈現泰式風味。

▲雞腿排相當的嫩而且多汁有份量。

▲德式香腸培根起司貝果$180

早午餐份量真是不少有沙拉、鮪魚醬、德式香腸、炒蛋、炒野菇、洋芋片,搭配起司貝果這一餐真的可以真的很飽。

▲起司貝果簡單卻很美味,外酥搭配起司的鹹甜。

▲焦糖香草堅果鬆餅$120

招牌花瓣鬆餅、少許堅果,加一顆香草冰淇淋淋上焦糖,冰淇淋口感甜度較高,鬆餅光外觀就令人大噴發的少女心,口感是很特別的花瓣鬆餅外部帶微酥脆,一口咬下鬆餅,就可以吃到有Q彈的麻糬心,鬆餅可以吃到加麻糬吃起來微酥帶Q的口感,真的頗愛這樣的一味。

食後感

用餐環境很舒適,餐點方面早午餐的豐盛度連大叔等級都愛上不已,更別說少女心噴發的花瓣鬆餅,整體性頗令人喜歡,難怪這是不少人指定下午茶的好地方,從價格、環境、服務上面來說都是推薦給吃貨們品嚐下午茶的好地點。

<芙兒鬆餅 民權二店-店家資訊>

地址:高雄市前鎮區台鋁南巷8號

電話:07-331-0883

營業時間:週一至週五,AM10:30~PM18:00

週六至週日,AM10:30~PM21:00

粉絲團:芙兒鬆餅民權二店

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *