高雄美食|高雄在地蛋捲 齊聚堂28g精緻手工蛋捲 辦公室下午茶最愛團購美食推薦

一直以來銀翼對於蛋捲似乎頗熱愛,尤其是之前幾年前品嘗過福義軒蛋捲、蛋捲哥大蛋捲過後,對於厚實用料實在的蛋捲就愛不釋手,本次要介紹的高雄在地蛋捲齊聚堂28g精緻手工蛋捲,堅持新鮮用料、不添加人工香料細膩手工烘烤製作,每一支蛋捲不僅口感紮實,堅持每根重量至少28g,紮實的口感讓不少人留下深刻印象,對店家很有興趣是之前有在網路上尋找蛋捲時有看到店家,目前除了有宅配訂購服務外,也有提供實體店面讓愛吃蛋捲的吃貨們可以省下運費直接上門購買一解嘴饞。

▲齊聚堂28g精緻手工蛋捲店面位於三民區大連街巷口,就在吉林夜市附近相當容易找到,如果開車鄰近也有停車場可以說交通相當的便捷。

▲齊聚堂28g精緻手工蛋捲內部空間其實不算大,不過陳列的很簡單很容易讓人看起來很舒服,加上禮盒可以看到店家特有Q版與Tiffany Blue色調,所以不論是自用或是送人來說相當的有質感,是完全不會失禮的一種禮盒。

▲齊聚堂28g精緻手工蛋捲有四入禮盒包裝$60元採用單支包裝可以搭配三種口味(原味、芝麻、咖啡),另外也可以挑選12入禮盒是圓筒設計,可以一種口味(原味、芝麻、咖啡)$199。

▲12入巧克力蛋捲的禮盒目前有店家新推出的巧克力蛋捲$168(單一口味),如果想要綜合又搭配大份量的可以選擇30入禮盒(原味、芝麻、咖啡)$399,可以說都相當的超值頗推薦。

▲齊聚堂28g精緻手工蛋捲也有提供鮮豆漿、牛乳的飲料選購,另外如果家裡有小朋友或是長輩的頗推薦小口捲$50,不只是吃起來方便價格也頗超值可以說物美價廉。

▲齊聚堂28g精緻手工蛋捲30入禮盒$399

▲禮盒側邊有齊聚堂28g精緻手工蛋捲對於蛋捲的四大堅持&保證

▲禮盒打開就可以看到店家介紹&訂購單,口味有原味、芝麻、咖啡,此款為單支包裝,口味可做綜合搭配,若為兩種口味則每一種各15支,若為三種口味則每一種各10支的選擇。   

▲蛋捲選用電鍍鋁箔除了可以提高蛋捲保存性,品嚐時候的不沾手,整體設計的時尚感增添不少,使銀翼覺得店家讓蛋捲不在只是傳統的蛋捲,原來蛋捲也可以好吃兼具保存美味的設計。

▲12入巧克力蛋捲禮盒$168(試賣價)

將濃郁黑巧克力與蛋捲材料結合創造出濃情香醇,加上採用短尺寸蛋捲方式包裝,可以說相當容易入口很適合搭配下午茶與咖啡,愛吃巧克力的吃貨們真的不能錯過這一口味。

▲正面Q版相當的討喜,禮盒背後可以看到產品成分標示,也可以看到原料組合與保存方式,可以看到店家相當貼心的地方。

▲採用黑巧克力與蛋捲調配,淡淡的巧克力香氣一入口,濃郁香醇的巧克力在嘴裡蔓延,吃起來順口,清爽不膩、口感香酥,最新潮的口味不管是大人小孩都非常喜歡。

▲小口捲$50(實體門市才有販售)

▲一口一個蛋捲除了方便食用,更加可以讓自己克制別吃太多,而且方便小朋友與長輩食用,頗推薦這樣的一口捲,不過目前只有門市有販售唷!

▲由左至右分別是咖啡、芝麻、原味,每一根店家堅持28g的重量才能吃到,也可以看到相當的有厚實度跟一般傳統的蛋捲口紮實度的有所不同,這也就是店家堅持厚實口味的蛋捲。

▲原味蛋捲

原味應該是最經典款式,蛋香濃郁也是最耐吃而且很能回味,很受媽媽與長輩的喜愛,也是銀翼不論吃什麼口味也是最耐吃的口味。

▲芝麻蛋捲

嚴選芝麻再加上高溫烘培,兼具原味與新潮芝麻口味,也是營養最滿分而且蛋香搭配手工製作,頗能吃出店家的每一份用心。

▲咖啡蛋捲

將嚴選的咖啡豆在經過原豆研磨,再加入蛋捲製作材料內融合手工製作,咖啡與蛋香超契合彷彿就是在享受一道下午茶宴,厚度與美味根本就贏過連鎖咖啡店推出的咖啡蛋捲。

▲提供齊聚堂28g精緻手工蛋捲訂購單資訊,有需要的朋友除了可以親洽門市外,也可以到官網上進行訂購唷!

 

食後感

高雄在地蛋捲在老闆堅持食品安全,嚴選食材不加人工化學添加物,堅持手工製作,這樣的用心都是為了讓更多人享受28g手工蛋捲天然鵝黃色的精粹,最質樸的蛋捲,付出心思調和最純粹的原味,連蛋捲包材也選用電鍍鋁箔,不透光包材更加可以提高蛋捲的保存性,老闆希望以輕鬆、歡聚吃到手工又令人安心的蛋捲。

☛☛✍✍本篇為店家合作文✍✍☚☚

<齊聚堂28g精緻手工蛋捲-店家資訊>

地址:高雄市三民區大連街168號

電話訂購:07-322-1257

傳真專線:07-322-2923

營業時間:周一至周五,AM9:30~PM18:30 (第2個禮拜一休)
週六,AM9:30~PM17:00 (第4個禮拜六休)
公休日:周日(請參考粉絲團)

官網:齊聚堂[28g手工蛋捲]

粉絲團:28g精緻手工蛋捲

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *