12MINI經典獨享鍋|王品石二鍋新品牌只要130元起就可以獨享一鍋澎湃的一餐!

12MINI 經典獨享鍋也是王品集團石二鍋旗下新品牌首度插旗高雄,就位於高雄左營裕誠路上,提供小火鍋只要百元讓您吃飽飽份量也可以說相當澎湃,12MIN經典即享鍋菜單多樣化口味的湯頭均附白飯或冬粉,也可以加價換換烏龍麵或韓國拉麵,也因為採用自助式從點餐、取餐、回收方式,用餐空間也相當寬敞舒適,不只適合內用外帶也可以說相當方便,從開幕至今在高雄小火鍋戰場與左營裕誠美食瞬間製造不少話題性。

▲12MINI 經典獨享鍋裕誠店外觀是藍色打底,搭配紅色字體可以說相當吸睛跟醒目。

 

▲有外帶區如果店內客滿需要在外面排隊。

12MINI經典獨享鍋用餐空間

▲有中間吧檯用餐區也有兩旁的沙發區,座位數方面其實還頗多而且寬敞不會擁擠。

 

▲桌上都有菜單可以進行點餐

 

12MINI經典獨享鍋點餐方式

▲進店內先取點餐單在選擇好座位後,劃單完畢到櫃檯結帳,會提供取餐號碼就等候叫號,如果店內客滿就需要排隊等候。

 

▲自助取餐櫃檯,等待叫號後拿取餐號碼給店員即可。

 

▲店內回收也是自助式,用完餐請將餐盤放至自助回收區。

 

酸白菜豬肉鍋隨餐附贈(冬粉或白飯)

喜愛清爽酸菜豐富的吃貨們必點,雖然是百元小火鍋但是酸菜一點都不馬虎,湯頭喝起來更加清爽爽口,加上有豐富的火鍋料豆腐、時蔬、玉米、鮮蝦與火鍋料,喜愛酸菜白肉不能不愛。

 

▲酸菜白肉的湯頭可以說相當清爽爽口,搭配相當豐富的配料吃起來也相當滿足。

 

▲玉米跟火鍋料似乎是吃小火鍋的必備,少這樣一味真的沒有吃火鍋的感覺。

 

▲豬肉給的份量也不少,覺得不夠可以升級肉量加倍,滿足你愛吃肉的快感。

 

味噌辣辣雞肉鍋隨餐附贈(冬粉或白飯)

微辣口感是愛吃辣的吃貨推薦,肉品可以選擇雞肉、豬肉、牛肉,配料相當豐富澎湃,一般來說應該可以滿足不少人的味蕾,如果食量多一點的話還可以選擇加點配料。

 

▲雞肉其實給的份量還不少而且相當軟嫩,如果覺得不夠可以升級肉量加倍。

 

▲味噌湯頭可以說喝起來除了相當甘甜,還有相當豐富的辣度刺激,濃郁的口感辣度讓你一喝就停不下來。

 

▲配料相當豐富有鮮蝦、丸子、豆腐與火鍋料,搭配湯頭可以說相當入味。

 

▲冬粉吸附味噌湯頭入味似乎超級對味。

 

12MINI經典獨享鍋菜單 MENU

 

食後感

王品石二鍋的新品牌讓百元小火鍋也可以吃的很澎湃,讓你有肉品還有滿滿的火鍋料,搭配多樣化的湯頭湯底,加上有舒適的空間不只讓你內用外帶也可以很簡單,想要吃過小火鍋是一個不錯的選擇!

12MINI 經典獨享鍋-店家資訊

地址:高雄市左營區裕誠路455-1號(Google地圖

電話:07-558-9012

營業時間:週一至週日,11:00~22:30

FB粉絲團:12MINI 經典獨享鍋

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *