團購美食紀錄

團購美食推薦》最香醇濃郁的無限乳酪就是幸福滋味【艾波索】 Aposo2035

DSC04461_副本DSC04439_副本  

大食客對於甜食其實好感度並沒有很高,但是對於某一些甜食確實無法抗拒,本次的人氣伴手禮就是無限乳酪蛋糕來至『艾波索 Aposo2035』,說甚麼也要來品嚐這個人氣伴手禮的好滋味,就讓大食客來好好品嚐一下。

 DSC04442_副本DSC04443_副本DSC04444_副本  

『艾波索 Aposo2035』本次包裝採用桃紅色系,包裝沒有太多很簡潔但是送禮卻不會失去大方,店家在包裝和尚有內容物標籤,冷藏保存4天、冷凍包存7天,因為採用天然的北海道十勝乳酪與澳洲頂級乳酪,這個天然純淨的好味道真的是口水直流。

 DSC04451_副本  

『艾波索 Aposo2035』包裝盒側邊,有上過的電視節目,大食客也是被結目所吸引。

 DSC04446_副本
 

『艾波索 Aposo2035』堅持天然原料,不添加人工添加物所以最佳賞位期只有三天,我看兩天內就吃光光了吧!

 DSC04448_副本

『艾波索 Aposo2035』開箱,蛋糕外還有一個透明殼保護,真的是很貼心,還有附贈切刀與免洗盤。

 

【店家介紹】(截至愛評網介紹)

獲得知名媒體肯定的【艾波索 Aposo2035】,獨特滋味,以香醇濃郁、原料優質的「無限乳酪」蛋糕,擄獲無數朋友的芳心,吃一口幸福滿溢。

DSC04453_副本DSC04466_副本

  

秉持著分享精神,【艾波索 Aposo2035】以聖經使徒行傳20章35節中「施比受更為有福」一句,做為成立的宗旨,希望可以做出更好吃、更有特色的甜點,不斷追求品質、信用和創意,也時常去國外考查,盡心尋找更好的食材,帶回台灣和更多人共享。許多超人氣商品,都是經過長時間的醞釀和嘗試,才能受到廣大消費者和獎項的肯定,包括非凡大探索的金牌名店,或蘋果日報蛋糕評比的得獎紀錄。不僅深受網友口碑一致推薦,也受到知名美食家強力推薦,更是曾獲得中華民國國際貿易協會「台灣第一品牌」的殊榮。

 DSC04459_副本DSC04463_副本  

【艾波索 Aposo2035】顛覆一般人對烘焙的刻板印象,在原料和製作手法上十分創新。店內口碑「無限乳酪」就是打破傳統製作乳酪蛋糕的觀念,從國外引進日本北海道最純淨、頂級牛乳所製成的「十勝乳酪」,質地白皙,柔軟異常,就像是雪花一般,有著濃厚奶香味,微微酸度,在口中散發持久餘香。以黃金的比例,搭配上來自紐西蘭頂級乳酪,充分攪拌,將兩種乳酪優點融合,過程中完全不添加水和雞蛋,才能成就最為濃郁的乳酪內餡。圍著內餡的派皮,也是精心調配過,吃起來非常鬆軟,受到大小朋友喜愛。

 DSC04455_副本DSC04457_副本  

人氣款蛋糕還包括「黑金磚巧克力」、「牛奶千層冰心泡芙」、「抹茶碧螺春捲」等,都各有來頭及專業肯定,例如蘋果日報全台蛋糕評比季軍的「黑金磚巧克力」、「抹茶碧螺春捲」和「熔岩布丁」都是網路秒殺商品;「牛奶千層冰心泡芙」更獲2014新北十大伴手禮的殊榮!

 DSC04464_副本  

許多遊客到三峽,多會刻意規畫行程繞到【艾波索 Aposo2035】,只為了品嚐傳說中的美味,甚至是當作旅行的最佳伴手禮。每逢節日或重要日子(例如:彌月或中秋節),蛋糕即成為搶手貨。大家口耳相傳,並獲得各方好評不斷,也讓【艾波索 Aposo2035】成為台灣獨一無二的甜品店代表,熱愛品嚐、或是苦無挑選到適合送禮的您,怎麼可以錯過呢?

 DSC04463_副本DSC04456_副本  

無限乳酪(6吋/高4cm)

無限乳酪的外層是香酥的絣乾在搭配北海道十勝乳酪與澳洲頂級乳酪,看到這個外觀在視覺上就令人食指大動,一切開就可以看到橫切面的紮實,乳酪的味道很濃郁也很箱,看似堅硬的乳酪入口香甜即化,內餡好吃連外面的餅乾皮也是鬆軟不硬,真的是最有人氣的伴手禮。整體度與美味度:★★★★☆

 

 DSC04459_副本DSC04460_副本  

『艾波索 Aposo2035』讓大食客品嚐到最有誠意的伴手禮,用料的實在真的是有品嚐過的人都會嘖嘖稱奇,連不愛甜食的大食客都連吃兩塊,不愧是2014台北的伴手禮,真的是愛乳酪蛋糕的人絕對不能錯過。

 DSC04462_副本DSC04453_副本  

大食客從『艾波索 Aposo2035』不論是無限乳酪還是其它商品,店家都獲得很高的人氣推薦,所以好吃的東西就是要用料實在,貴還是貴的有價值,不只是好吃而且還很健康,愛吃甜食的您真的不能錯過。

 艾波索_001DSC04462_副本  

艾波索 Aposo2035

地址:新北市三峽區國際二街7號

電話:02-3501-2035

傳真:02-8671-6721

營業時間:週一至週日,AM11:30~PM21:00

官方網站:艾波索 Aposo2035

官方臉書:艾波索黑金磚


檢視較大的地圖 

銀翼飛翔--埋頭工作翼飛翔~

因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,

圓一個可以嚐盡美食的夢,用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,這就是人生

歡迎加入銀翼飛翔吃太多的粉絲專頁~

銀翼飛翔 吃太多也可以宣傳你的粉絲專頁


No Comments

Leave a Reply