團購美食紀錄

團購美食推薦》最天然的甜點和菓子和香草籽布丁【果漾莊園】

DSC06276 2DSC06260 2  

【果漾莊園】本次推出香檸菓子禮盒剛好可以為了逢年過節的禮盒開始物色,加上近期食安問題所以對於店家的把關可以特別關心,【果漾莊園】則是堅持以「純淨、好吃」做為品牌創立初衷,最簡單的初衷不就是做食品最應該遵守的基本原則,至於本次的禮盒包裝與味道如何就讓我們來瞧看看。

 

DSC06257 2   

▲橘色提袋宅配包裝

 

DSC06260 2DSC06261 2   

▲鮮綠色的禮盒+緞帶

 

 DSC06262 2DSC06269 2  

【果漾莊園】本次的香檸菓子禮盒鮮綠色盒裝搭配蝴蝶緞帶,禮盒本體就將品牌特色完全的建立,禮盒背後還有提供成分與製造日期標示…..等等,禮盒保存室溫下可以保存近一個多月,禮盒本身有12入可以看到裝內採用個別包裝,貼心的是個別包裝也是有標示有效日期,就讓我們來品嚐看看味道如何吧!

 

DSC06262 2DSC06265 2DSC06266 2

  

▲禮盒內容物

 

【店家介紹】(文章截至愛評網)

 

DSC06267 2DSC06268 2  

【果漾莊園】擁有三十年豐沛經歷,一路以來堅持以「純淨、好吃」做為品牌創立初衷,看似簡單的堅持,卻蘊含了不計成本的代價,如此才能將最好的產品呈現在每位消費者眼前。

 

DSC06270 2DSC06271 2   

在食品安全風波不斷的市場當中,堅持絕對不用化工調整過的油品,遵循無添加化合物、無農藥殘留等安心允諾,採用最上等的原料來源,完整了保留水果風采,改良和風甜品烘焙手藝、向法國糕點大師取經,揉雜各國烘焙精髓與原料,揉雜豐富纖維果肉,造就了美味層次口感,讓每回品嚐都是邂逅純粹。

 

DSC06274 2   

【果漾莊園】以三十年的專業與良心,嚴選國內外通過食安標準的食材,由衷希望能將自然純粹滋味,真摯傳遞給每位消費者知曉,嚴選經過SGS農藥殘留檢驗合格食材來源,主動送交檢測,為每一程序把關,安心允諾檸檬及柳橙果肉風采,有著土地與人情。【果漾莊園】更預計將於2016年推出更豐盛烘焙新品,秉持純淨、好吃的天然初衷,勢必將成為午茶饗宴最受矚目的亮眼選擇!

 

DSC06272 2DSC06276 2   

▲香檸菓子

以天然檸檬果肉搭配砂糖與麥芽糖熬煮,使用日式和菓子的外皮製作出檸檬形狀,靠近聞也可以聞到檸檬的香氣,外表接近鳳梨酥剖半可以看到檸檬的果肉,入口檸檬的微酸還有果肉的口感,持續在嘴中散發香氣,外皮微微的Q彈搭配檸檬果肉恰到好處,吃這個真的很適合配一杯茶一起品嚐。整體度與美味度:★★★☆☆

 

DSC06270 2DSC06273 2  

 

【果漾莊園】本次的禮盒設計與香檸菓子都頗具有特色,加上店家的用料實在可以說是外表與內在兼具,真的挺適合送禮自用兩相宜的禮盒,店家還有許多創意宅配美食,也是一個逢年過節不錯的一個選擇,您決定好2016年的禮盒嗎?如果還沒有您可以考慮一下【果漾莊園】的香檸菓子禮盒。

 

【店家資訊】

果漾莊園

電話:06-703-2986 (服務時間:平日08:00~17:00)

官方網站:果漾莊園

官方臉書:果漾莊園

 

u9280u7FFCu98DBu7FD4--u62CDu71672_副本  銀翼飛翔~

因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,

圓一個可以嚐盡美食的夢,用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,這就是人生

歡迎加入銀翼飛翔吃太多的粉絲專頁~

銀翼飛翔 吃太多也可以宣傳你的粉絲專頁


銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆
銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

No Comments

Leave a Reply