台東美食》早起才有辦法吃到的隱藏版早餐就在【秒殺水煎包】

DSC07825DSC07857  

【秒殺水煎包】位於台東市廣東路,表姊說一早就要先來去預定非吃不可的水煎包,這間水煎包沒有招牌店名,因為賣水煎包出名就叫做水煎包,又因為水煎包一出爐就被秒殺,又稱為【秒殺水煎包】,就讓我們來品嚐這一秒殺的好味道吧!

 

DSC07826DSC07825   

▲店門口就看到大圓鍋的水煎包

 

DSC07855   

▲價目表

 

 DSC07852DSC07854


DSC07856  

【秒殺水煎包】用餐環境很簡潔與寬敞,不過外帶客戶通常都比較多,而且都是一袋一袋的買,店家令人迷戀的秘訣,除了內餡採用每日新鮮進貨的高麗菜,以及獨家秘方調味。加上外皮的部份,店家使用老麵讓麵糰更富有彈性,加上全手工捏製,通常吃上一顆就會一袋一袋的買。

 

DSC07859DSC07862   

▲水煎包

滿滿的高麗菜內餡,採用高山高麗菜,所以吃起來特別的脆甜,搭配吸飽湯汁的粉絲與紅蘿蔔、青蔥,內餡就這樣充滿豐富的味道,說到外皮當然是富有彈性而且好口感。

 

 DSC07853DSC07856DSC07858  

 

【秒殺水煎包】簡單的美味,銅板價格卻是高成本好味的享受,不起眼的店面卻有臥虎藏龍的好味道,又收編一間隱藏版人氣水煎包,想要吃這間水煎包就是要早起,慢來一步只能明天請早了唷!

DSC07828DSC07840DSC07849   

▲在台東等待2016曙光照片

 

【店家資訊】

秒殺水煎包

地址:台東縣台東市廣東路246號號

電話:089-328453

營業時間:週一至週日,AM06:00~AM10:00(賣光為止)

公休日:每月第二&第四週日

 

 

 u9280u7FFCu98DBu7FD4--u62CDu71672_副本  銀翼飛翔~

 

因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食

因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢

用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,這就是銀翼飛翔の吃貨時代

歡迎加入銀翼飛翔の吃貨時代的粉絲專頁~

 

銀翼飛翔 吃太多也可以宣傳你的粉絲專頁

 

銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆
銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *