台南中西區|2060太空吧-燕麥豆漿遇上螺旋藻創意飲品超炫打卡漸層飲品!

『2060太空吧』位於台南中西區民族路上鄰近赤崁樓,也是目前台南超特別的飲料店,主打螺旋藻與燕麥豆漿搭配加入天然食材的健康飲品,因為屬店家特別調製不僅可以喝到食材原味也可以很營養,也因為有相當豐富的蛋白質,所以也有不少健身的顧客都會定期來交關,還沒有喝過螺旋藻?這樣特別的漸層與極具營養價值的天然飲料頗值得您來品嘗!

▲店面外觀可以說相當具備有科技感,相信這樣的外觀與店名你應該很難跟飲料劃上等號。

▲目前除了有提供外帶以外,店內還有提供內用搭配很有科技感的桌椅真的好特別。

▲店內除了飲料也有相當特別的海藻相關健康食品,其中海洋星辰也就是馬祖藍眼淚的夜光蟲也是一種渦鞭毛藻。

▲店內的這些水族箱也就是店家養藻的魚缸,剛剛養殖為淺綠色,養越久顏色越深大約十幾天就可以分批採收,右下角就是店家採收過後的水量會變少。

 

▲2060太空吧菜單MENU,主打螺旋藻與燕麥豆漿,在搭配當季水果可以創造出多種口味的選擇。

▲如果不知道該如何選擇也可以挑選店內人氣的漸層飲品。

▲宇宙星球瓶基底是燕麥豆漿可以選擇無糖或半糖,依序加入燕麥豆漿、水果或蔬果原汁、螺旋藻,最後蓋上蓋子旋轉一下,就可以看到美麗的漸層,建議真的可以看店家實際調製的效果。

▲添加芒果汁可以看到星空瓶的份量增加,比例拿捏多少也是店家經過長期試驗的結果。

▲最後加入新鮮的螺旋藻,不過螺旋藻本身沒有味道,ㄧ入口滑順且有濃厚豆漿香尾韻則是芒果甜味。

星球瓶漸層 500ml $85(芒果)

採用燕麥豆漿為基底,搭配當季芒果原汁以及店內養殖的高蛋白螺旋藻,旋轉一圈就可以看到這美麗漸層,底部因芒果汁與豆漿很相近,所以只會看到淡淡的芒果淺黃,甜度不高,入口就是豆漿黃豆香與芒果甜,真的頗特別又順口。

星球瓶漸層 500ml $85(紫地瓜)

紫地瓜豆漿味,真的好特別,而且漸層顏色更加鮮豔而且營養價值很高,也是我頗推薦的口味。

番茄豆漿 330ml $45

挺妙的組合不過口感方面倒是頗好喝的,也是我頗愛除了口感風味佳還很有飽足感。

綠豆沙豆漿 330ml $45

綠豆沙搭配豆漿蹦出新滋味,不會太甜的綠豆沙與燕麥豆漿超濃郁味道,一喝超有飽足感。

南瓜豆漿 330ml $45

愛南瓜風味的您,早上一定要來上一瓶南瓜豆漿,除了有南瓜的甜香更加有豐富的豆漿風味。

原味燕麥豆漿 330ml$40

風味比一般豆漿喝起來更加濃郁,甜度可以調整微糖或是無糖,也是店家自己熬煮可以說含有豐富的蛋白質,有運動健身的您頗適合運動後搭配飲用。

火龍果豆漿 330ml$50

火龍果因為顏色相當討喜,風味方面則是微微火龍果甜香與濃郁豆漿風味,相當特別的火龍果豆漿。

食後感食後感

燕麥豆漿與螺旋藻兩者是那樣特別的選擇,也讓我增加不少對於螺旋藻的知識,對於有計劃在運動健身或是喜愛天然養生的您,這是一間令你喝過也會愛上的豆漿風味,推薦給愛喝健康養生的您一個不錯的選擇!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

2060 太空吧 Space Bar-店家資訊

地址:台南市中西區民族路二段120號

電話:0925-178-112

營業時間:週一至週五,AM07:00~PM20:30

週六至週日,AM10:00~PM20:30

粉絲團:2060太空吧

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *