高雄楠梓|3皇3家 楠梓店-適合聊天聚餐吃火鍋吃豬腳塔吉鍋!台糖量販店美食街~

位於高雄楠梓台糖量販店裏的『三皇三家』楠梓店,簡直就是朋友聚餐聊天的複合式餐廳好去處,而且台糖停車可以說相當方便,三皇三家相信也是不少人下班聚集聊天的好去處跟回憶,這次來到更令人驚艷不已,除了有相當不錯的用餐環境還有蒸烤料理、塔吉鍋、風味餐、風味鍋,讓您好吃好聊到不要不要的!

▲三皇三家 楠梓店相當的醒目,也是一個很懷念的聚餐聊天的地標餐廳。

▲店內客滿有提供一個等候區域,邊吹冷氣邊等候也是相當的舒適。

▲三皇三家店內用餐環境,可以說相當的寬敞,除了有沙發區也有獨立的用餐空間,可以說相當的舒適又放鬆!

▲店內用餐空間頗大可以容納二十幾組以上的客戶,採光也相當的明亮。

▲店內也有提供多人聚餐的包廂空間,所以不論是家庭聚會、公司聚餐都頗適合這樣的環境。

▲店內低消每人$95元,點餐方式很簡單填寫好菜單直接去櫃檯結帳即可。

▲櫃檯後方還有提供雜誌可供用餐時候觀看,真的頗有文青且愜意的環境。

▲店內採半自助式的用餐方式,所以有關於水、餐具、調味料都可以在自助服務區內取用。

▲三皇三家菜單,第一次用餐推薦可以考慮店內雙人組合餐有A、B、C三種套餐價位$560~710元,也可以單點餐點有蒸烤料理、塔吉鍋、風味餐、風味鍋、點心、鬆餅、飲品…等等。

香橙Q凍飲&星鑽鮮果冰茶

香橙Q凍飲-炎熱天氣喜愛茶與口感結合的飲料,我頗推薦香橙Q凍飲,讓您可以品嘗到酸甜的香橙,搭配Q彈珍珠,繽紛彩Q,晶透愛玉,一喝就會讓您愛上這樣經典特調飲品。

星鑽鮮果冰茶-真的是我頗推薦的水果茶,水果種類除了有常見的蘋果竟然還有香蕉頗特別,基底的茶香氣也相當的濃郁,是一種喝了相當清爽的茶品。

▲店內飲料杯使用外帶杯,店長解釋為了配合環保,採用由玉米環保塑膠製成的PLA環保塑膠杯,除了適合盛裝冷飲,杯子也可經由自然分解的方式回歸大自然,有利於環境保持,省下清潔劑是相當環保的做法。

泰式椰奶雞肉鍋 $340

三皇三家的風味鍋泰式風味,可以說是點鍋率最高的招牌風味鍋,雖然是泰式經典火鍋卻意外不刺激而溫和滑順,看似濃稠的湯頭喝起來清爽順口,因為湯頭有店家嚴選南薑、辣椒、椰漿、檸檬葉最後搭配台灣溫體雞肉,還有菜盤內有菇類、南瓜、高麗菜、青江菜、木耳可以說相當的豐富,最後搭配店內特調沾醬搭配雞肉真的超對味。

▲雞肉給的份量頗多而且搭配清香檸檬葉,溫和湯頭讓我愛上這一鍋越喝越涮嘴。

▲溫體雞肉可以說相當的軟嫩,經過湯熬煮越久越入味濃郁泰式椰奶清爽。

▲湯頭看似濃稠味道重,喝起來卻意外清爽順口。

▲菜盤超豐盛就可以知道三皇三家的鍋物為什麼可以這樣吸睛誘人。

▲塔吉鍋鍋具-尖帽型蓋子設計,利用水蒸氣熱對流作用,可保留食材天然風味及本身營養素。

獵人豬腳塔吉鍋 $370

選用塔吉鍋鍋具尖帽型蓋子設計利用水蒸氣熱對流,讓桃木醃燻德國豬腳、燻腸、酸菜,除了可保留食材天然風味更加可以吃到Q彈口感豬腳,搭配清爽酸菜更加令人越吃越開胃,搭配白飯、玉米濃湯、洋蔥圈,相信這一鍋就讓你好吃到不要不要的豐盛。

▲豬腳可以說相當的軟嫩,搭配酸菜一起品嚐相當爽口Q彈,口感可以說不輸給牛肉的軟嫩度。

▲燻腸可以說相當入味而且軟嫩,可以說是吃起來頗涮嘴。

手作蛋糕

飯後甜點,也可以看得出來三皇三家的用心程度,讓你吃到蛋糕最簡單也是最純粹的風味,沒有過多的調味與添加物,蛋糕體也相當的紮實好味道。

 

 

食後感食後感

三皇三家真的是一間對於餐點豐富選擇性多,最好的是超適合家庭聚餐、同事聚會聊天,舒適的空間會讓人忘記一天的煩惱,美味的餐點也會令人懷念,還在想念三皇三家的風味餐?真的別錯過位於楠梓台糖量販的楠梓店,值得收藏的口袋名單!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

3皇3家高雄楠梓店-店家資訊

地址:高雄市楠梓區土庫一路60號1樓

電話:07-353-9915

營業時間:週一至週日,AM10:00~PM22:00

粉絲團:3皇3家美食【讚】Food Station

分店資訊:3皇3家分店訂位資訊

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *