高雄鳳山|六吋盤早午餐 大東店-鳳山區早午餐超豐盛雙主食首選!高雄早午餐推薦~

超人氣鳳山早午餐『6吋盤早午餐 大東店』,就位於大東一路鄰近大東藝術中心與大東捷運站,店內除了平價早午餐、特色6吋盤、雙主食外還有客製化的蛋奶素食餐及提供汽機車停車位,可以說停車相當方便,放假睡飽飽就來6吋盤享受早午餐吧!

▲6吋盤大東店就位於大東一路上,旁邊就有汽車停車位,店門口前也可以停機車或是詢問店員可以至哪裡停車。

▲店內有乾燥花的元素搭配簡約的裝潢,可以看到店內幾乎客滿的狀況,人潮翻桌速度其實也頗快。

▲雖然人潮眾多但是也不會覺得太吵鬧而且有電視新聞可以觀看真的吃飯配電視的一種消遣。

▲店內採半自助式所以相關餐具與醬料都要自取,用餐完畢記得要將餐盤放置回收區。

6 PLATES鮮果茶 $90(限兩人飲用)

這一壺真的物超所值很大一壺,使用茶為基底搭配多種水果調配,有我喜愛水果茶中帶有的酸甜滋味,除了很順口而且還會有回甘的甜味。

▲杯內店家會擺些水果可以吃也可以搭水果茶一起享用,一壺可以補充到水果美味還可以解膩的飲品。

港式鴛鴦奶茶 $35

相較一般港式茶餐廳茶味比較重,不過因為比較不會甜膩口感方面很接近台灣人愛的口感順口。

野菇濃湯 $28(套餐加價購)

我很愛這一碗可以說相當濃郁的野菇濃湯,有一種越喝越涮嘴的湯。

花生堅果厚片 $35

我相信這一盤端上桌應該有不少人會覺得震憾,厚度約50塊銅板而且上面的花生與堅果香味真的很誘人,喜愛花生的您真的推薦必點的美味厚片。

鮪魚玉米蛋餅 $45

蛋餅皮內含有玉米、鮪魚、青菜、蛋,蛋餅皮是很酥脆有紮實的咬勁,而且餡料飽滿紮實,而且單吃就很夠味,附贈的青醬增添一個層次風味。

▲側面就可以看到有玉米、鮪魚、青菜、蛋,蛋餅皮更是我愛不釋口的酥脆感。

燃燒的日式炒杯麵拼盤 $125

是很有6吋盤經典拼盤且很有特色,內含物有日式炒杯麵、香蒜烤法式麵包、煎蛋、熱狗、水果沙拉、薯條、優格醬與橘子醬搭配沙拉,這一個拼盤吃完真的超滿足,而且甜甜的日式醬搭配義大利麵條味道甜鹹而且份量滿到溢出來,超值又是推薦的選擇!香蒜土司更是拼盤內特愛的美味。

▲我很喜歡燃燒的日式炒杯麵,相較義大利麵比較濕軟Q的口感,越吃越涮嘴的令人無法停手。

小鍋炸雞咖哩飯拼盤 $180

這一份可是店內人氣第一的拼盤,除了雙主食咖喱飯與炸雞,內含物也一點都沒有少有水果沙拉、水煮蛋、薯條、香蒜烤法式麵包、優格醬與橘子醬搭配沙拉,咖哩本身帶有甜辣很下飯的味道,炸雞更是人氣外酥內嫩又多汁而且小辣吃起來吮指美味,水果沙拉的解膩又增添口腹之慾。

▲炸雞與香蒜烤法式麵包真的是超誘人,吃上一口就回不去的美味。

▲6吋盤大東店的菜單

食後感食後感

鳳山區早午餐在大東藝術中心附近,因為人潮聚集其實越來越多早午餐選擇,6吋盤令我難以忘懷的就是經典6吋盤拼盤的份量與種類選擇有夠多,而且店內少數會開立發票的早午餐頗值得讚許,一餐就可以抵三餐的概念也是頗推薦的鳳山區早午餐的選擇!是一間值得收藏的口袋名單。

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

6吋盤早午餐-大東店

地址:高雄市鳳山區大東一路127號

電話:07-740-9709

營業時間:週一至週日,AM06:30~PM14:30

粉絲團:6吋盤早午餐-大東店 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *