奧斯丁人文咖啡|高雄小港超夯網美熱門秘境庭園餐廳一秒就讓你體驗峇里島風度假餐廳!

奧斯丁人文咖啡是近期高雄小港不少網美IG打卡拍照熱點,不少網美都說這邊是高雄小港秘境庭園咖啡,很有度假氛圍的餐廳也不少人說很像在峇里島、清邁水上草屋美景,除了美景還有相當寬敞的用餐空間,還有義大利麵、燉飯、墨西哥捲、輕食、三明治、炸物、套式排餐、火鍋、鬆餅、咖啡茶飲,讓您不只是好拍還可以享受美食,相當適合約上三五好友聚餐拍照的好去處!

▲奧斯汀人文咖啡位於小港立群路上,捷運小港站2號出口步行約走兩分鐘即可抵達,門口有一台Mini Austin果然是一間營造很有氣氛的庭院餐廳。

 

▲餐廳走廊也是一個很好拍的景色,加上有些許復古腳踏車相當適合網美入境首選。

 

▲這個峇里島風的水上草屋就是網美必拍的打卡熱門景點。

 

▲來這邊拍照其實需要時間等候不然等候排隊拍照的人還真的不少。

 

▲這個餐廳外的走廊景色真的是除了長以外還相當好拍攝的搭配窗戶。

 

▲戶外的峇里島、清邁風格,室內空間卻是可以看到灰泥牆為主工業風格營造的氣氛也可以說是相當舒適寬敞。

 

▲每一個空間都可以看到店家想要營造不同的氣氛,想要一個人來放空或是三五好友相約聊天。

 

▲一間一間穿越可以看到工業風格也可以舒適一點都沒有違和感。

 

▲店內餐點選擇性雖然沒有很多不過店內小品不能錯過的就是特製手工黑輪與德國脆腸,套餐也都可以搭配濃湯、麵包與沙拉。

 

特製手工黑輪

外酥內嫩吃起來Q彈是一種令人越吃越涮嘴的衝動,也是店內必點的人氣小品。

 

德國脆腸

脆腸單吃已經很夠味,還可以搭配黃芥末吃出更多的層次風味,也是一道很推薦的聊天小品。

 

濃湯

套餐搭配的濃湯可以說相當濃郁而且用料可以說相當豐富。

 

奇異果多多冰沙

這可使相當新鮮的奇異果與多多打成冰沙,不只是消暑而且相當解膩又營養。

 

金穗豆漿

店內招牌飲料,喝起來有相當濃郁的豆香味道相當濃醇,是一種喝起來兼具營養與美味的飲品。

 

冰滴咖啡

友人套餐搭配,看起來應該是相當美味,一杯是蜂蜜水一杯是牛奶全看你自己怎麼去調配屬於自己的咖啡。

 

泰式香茅火鍋

上桌就可以聞到香毛的香氣,搭配的火鍋料也是不少有加上菜盤豐富還有一顆干貝,這樣的小火鍋真的是豐盛而且泰式火鍋的組合也是相當少見,喜愛泰式小火鍋的您這是一個不錯的選擇搭配。

 

香蒜竹炭麵包

濃濃的蒜香氣吃起來也相當有口感搭配濃湯也是一種風味!

 

羅勒番茄海鮮筆管麵

番茄搭配羅勒滋味層層堆疊的風味香氣,讓筆管麵與海鮮的襯托出更加新鮮的香氣與海味。

 

白酒蛤蠣燉飯

起司真的給的很大方,滿滿的覆蓋在燉飯上,根本就是最邪惡的搭配組合,牽絲的香濃起司搭配相當新鮮的白酒蛤蜊美味,有一種越吃越滿足的燉飯,相信吃完都不敢站在體重機上。

 

義大利松阪豬野菇麵(筆管麵)

店內的義大利麵都可以選擇麵條,彈脆口感的松阪豬搭配濃郁的野菇醬汁,喜愛義大利麵麵條Q彈風味的可以推薦選擇筆管麵,吃起來相當有層次風味。

 

義大利松阪豬野菇麵(直麵)

如果喜愛醬汁與麵條的交纏層次風味,直麵吸附醬汁增添風味外與松阪豬搭配層次也相當豐盛。

 

花旗辣味海鮮麵

花旗醬也就是龍蝦醬,濃郁的醬汁與義大利麵條搭配,可以吃到龍蝦醬汁的鮮甜味,還有點相當多的海鮮配料鮮蝦、章魚、魷魚、蛤蜊、干貝,就是澎湃的海鮮義大利麵饗宴滿足愛海鮮的味蕾。

 

南瓜海鮮麵

友人點的套餐,店內的海鮮麵其實不少,南瓜風味似乎也挺誘人的。

 

巧克力鬆餅

飯後一定要來一個甜點,這是有人點的鬆餅簡單又美味多令人食指大動。

食後感食後感

奧斯汀人文咖啡是一間一踏進來就令人充滿驚喜的地方,不止可以看到店家在裝潢上面的用心,也可以看到店家在餐點上的想要呈現的美味,讓您一進來不只是可以大快朵頤外也可以盡情地拍照。

奧斯汀人文咖啡austin coffee-店家資訊

地址: 高雄市小港區立群路100號(Google地圖

電話: 07-806-8088

營業時間:週一至週日, 10:00~22:00

粉絲團:奧斯汀人文咖啡

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *