高雄三民|阿萬意麵-三民市場老字號飄香五十年必吃老字號鹽水意麵!

『阿萬意麵』就位於高雄三民市場內老字號飄香五十年鹽水意麵,也是不少在地人愛吃與推薦的老店,尤其是用餐時間更是滿滿的人潮,不少愛吃的就是愛那古早味的樸實味道,加上光看招牌就是有夠老,目前店家除了原本店面的營業時間,現在中午也有在全聯對面有營業,愛吃古早味的您真的不能錯過!

▲店內用餐空間可以說相當簡潔,沒有冷氣唯一有的是人潮還有煮麵的香氣,賣的東西也相當簡單就只有乾意麵、湯意麵或是米粉焿,店內的滷蛋跟貢丸也是人氣必點。

 

乾意麵

標準套餐就是乾意麵搭配貢丸與滷蛋,外加一碗肉羹湯,肉燥、肉片與意麵樸實不浮誇的古早味,吃起來一點都不覺得油膩而且麵條口感相當有咬勁,鹹味意外適中不會過鹹,滷蛋相當扎實而且入味,更有人氣的就是貢丸相當富有口感有彈性。

▲這樣的意麵滋味意外讓我愛上,愛吃辣的可以添加一點辣醬口感會有不同的層次風味。

 

肉羹湯

超多的肉羹而且都不小塊,口味上面可以說是淡淡又扎實,是一種吃過會愛上的肉羹風味。

 

▲阿萬意麵菜單

食後感食後感

阿萬意麵就是提供樸實濃厚的古早味,一進店內疚可以看到老闆一直煮麵,可見生意相當好,加上意麵風味相當入味又有咀嚼口感,相當值得抽空衝上一波!

阿萬意麵-店家資訊

地址:高雄市三民區三民街183號(Google地圖

電話:07-231-3207

營業時間:週一至週日,PM15:30~PM21:30

公休日:週五(請參考店家資訊)

中午營業時間AM11:00~PM13:30 地點自強一路上(全聯正對面)

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *