高雄前鎮|莓塔咖啡館-低調巷弄風味早午餐,挑戰您的味蕾新體驗!

『莓塔咖啡館』鄰近獅甲捷運站藏身在沱江街巷弄內,堅持料理全手作不使用調味包,除了有輕食早午餐、義大利麵、義式燉飯、鐵鍋烤飯還有不能錯過的甜點,因為不限用餐時間頗適合小資男女與家庭情侶用餐與聚餐!

頗推薦店內的鐵鍋烤飯,不會太乾份量也給的很充足,松阪豬給的也很大方,鹹香的鐵鍋飯拌著蔬菜品嚐相當夠味道,另外烤餅也是店內特色每一片都可以吃到很豐富的餡料。

▲莓塔咖啡館就隱身在沱江街,店面外觀可以說相當的低調,不過店內不論是平日假日人潮都很多,可以說擁有相當多的死忠粉絲,頗建議來此用餐訂位比較不會撲空。

▲店內用餐環境頗為寬敞而且店內似乎可以接受寵物入內的寵物餐廳,採光可以說相當明亮。

▲店內除了一般的座位也有提供像這樣的沙發區,不限時間的用餐環境可以說相當適合聊天聚餐。

▲店內是半自助服務,所以茶水需要自行拿取,要點餐則是親自至櫃檯點餐。

套餐濃湯

相當濃郁的玉米濃湯而且可以說相當的好喝順口。

蔓越梅檸檬汁&芒果草莓汽泡飲

蔓越梅檸檬汁是老闆自己熬煮可以說兩者的平衡比例拿捏的恰到好處,微酸的口感喝起來真的很順口,而芒果草莓汽泡飲則是濃濃的芒果香甜,底部則有草莓襯底可以吃到果肉。

▲當天選擇兩個主餐香料松阪豬鐵鍋烤飯、地中海香料雞肉起司烤餅,套餐有附贈濃湯與飲品三選一,飲料可以換折價$50。

香料松阪豬鐵鍋烤飯 $280

店內人氣招牌鐵鍋烤飯,不同於外面吃過的烤飯,不油膩不會太濕潤乾乾的米粒,可以說粒粒分明吃起來的口感也可以說相當特別微妙又涮嘴,尤其是義式香料與松阪豬結合的口感很微妙吃過才知道,加上份量很足夠不會讓你吃了沒有飽足感。

▲烤飯可以說吃過挺特別而且相當與義式香料結合的風味。

地中海香料雞肉起司烤餅 $260

一般吃烤餅很不尬意餡料很空虛,但是這邊完完全全可以感受到每一片老闆灌注的餡料存在感,是一份會讓你超有飽足感的烤餅,相信愛烤餅的您一定會愛上這一份。

▲這才叫做有存在感的烤餅,雞肉與起司餡料超扎實。

法芙娜香蕉巧克力 $130

內餡是香蕉結合外層的巧克力,蛋糕體除了扎實味道也可以說相當濃郁,當天很可惜本來想多嚐幾種甜點,可惜只剩下這一種,算是下次再去品嚐的遺憾。

▲莓塔咖啡館菜單>>>>線上菜單

食後感食後感

店內餐點選擇性真的很豐富,而且份量似乎老闆怕你吃不飽給的很足夠,加上周遭有停車場停車也相當的方便,全天都有供應而且不限時,而且還有下午茶愛吃甜點的不能錯過,推薦給您一個聚餐的好去處!

莓塔咖啡館-店家資訊

地址:高雄市前鎮區沱江街112號(Google地圖

電話:07-331-6201

營業時間:週一至週五,AM09:30~PM21:00

週六至週日,AM08:30~PM21:00

公休日:週三

粉絲團:莓塔咖啡館

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *