高雄小港|昌平炸雞王-來自台中現炸酥脆多汁的美式炸雞!

台中的美式炸雞『昌平炸雞王』說他的人氣可是一點都不輸給“胖老爹”,除了一樣現點現炸酥脆美味不敗祕訣,更是不少網友點名的炸雞排行的遺珠之憾,因為店家真的很低調吃過的人都會愛上這一味,推出炸雞全家餐兩百多更是人人必點一桶,愛吃這邪惡吮指美味的您真的不能不嚐!

▲昌平炸雞王招牌很明顯的紫色招牌,就位於小港醫院附近的漢民路,旁邊有一個牙醫診所所以相當好認。

▲昌平炸雞王是一個小小的攤位,說真的沒有紫色大港棒真的很難發現超不顯眼與低調。

▲因為現點現做所以建議撥打預約專線才確認時間前去領取,店家也很貼心有告知炸物需要等候的時間。

▲昌平炸雞王的紙袋也是可以看到紫色,看來老闆相當喜愛這色調搭配。

雞腿 $35

棒棒腿不算大隻,不過卻是炸得相當酥脆,保證邊吃會邊掉屑屑,而且趁熱吃還相當多汁,我愛這樣的酥脆炸雞口味。

▲一口咬下就可以看到酥脆多汁,肉汁可以看到一直滴,真的是美味多汁的代表。

紐奧良香雞排 $55

店內的雞排是不提供切的服務,主要是雞排除了整塊啃才是快感外,不切是保留外酥內嫩多汁的方法,微辣的雞排吃起來有點像似大塊雞肉的口感,相當多汁而且軟嫩,也有推出腿排的選擇。

▲看到這一塊就知道有多軟嫩多汁而且味道相當夠又不柴,喜愛吃跟臉一樣大的雞排這是一個不錯的選擇。

無骨雞腿排 $65

腿排相較於雞排,是更加軟嫩的大腿肉而且酥脆多汁,是愛炸雞的您最愛的一味炸物!

薯餅 $30

薯餅也是店內人氣炸物,三角造型一口大小外酥內嫩口感也可以說相當豐富。

波霸薯條 $30

趁熱吃才比較好吃,口感方面比較偏向21世紀的薯條風味,酥脆軟嫩。

雞米球 $50

這就有點可惜,裹粉就稍嫌多比較沒有連鎖店的雞米花那樣酥脆有肉。

食後感食後感

昌平炸雞王可以說秉持著現點現炸,在炸雞界不只有口碑更是有一群死忠的粉絲,吃過才知道原來那一種難以忘懷的小時候炸雞味就在這邊,愛吃美式炸雞的您除了胖老爹外另外一個美式炸雞的選擇!

昌平炸雞王 小港店-店家資訊

地址:高雄市小港區漢民路803號

電話: 0927-806-755

營業時間:週一至週日,PM15:00~PM22:00

粉絲團:昌平炸雞王 小港店 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *