鹽埕|品黑巧克力專賣店-100%巧克力超濃郁真材實料飲品~巧克力控衝吧!

『品黑巧克力專賣店』位於鹽埕埔捷運站1號出口約500公尺的大公路上,也是高雄少見100%巧克力磚製作飲品的巧克力飲專賣店,除了巧克力外還有推出內用套餐搭配乳酪甜點,享受可可製作的巧克力飲品這邊推薦初次品嚐可以選擇55%適中濃度微苦甜香,喜歡巧克力、甜點的您真的不能錯過這美味的誘惑!

▲品黑巧克力專賣店外觀位於鹽埕區大公路位置可以說相當的好找而且顯目。

▲店內的手作乳酪蛋糕、乳酪球也是人氣招牌,愛吃甜食的您不妨外帶一份給家人品嚐。

▲店內用餐區域除了騎樓桌椅外,店內也有類似吧檯區域可以內用。

▲貝禮詩奶酒就愛那一種微醺的感受,巧克力飲品可以搭配享受微醺。

▲品黑菜單 MENU,除了有巧克力、飲品外,內用還有推出三種套餐可以搭配選擇。

品黑65%與品黑鹽之花

必喝品黑系列的巧克力飲品從55%至100%都有而且也可以選擇冰熱,也有特殊咖啡巧克力磚、鹽之花巧克力磚可以選擇,跟一般店家所販賣的熱巧克力最大不同在於將整條完整巧克力磚放入,而非以可可粉沖泡,加入滿滿高大牧場鮮乳製作不含一滴水,製作出的巧克力飲濃郁香醇苦甜香氣。

內用套餐甜點 A組 $150

主廚特製單片蛋糕 、綜合乳酪球 、 手工餅乾、 杏仁脆片,這一盤份量真頗多而且搭配兩杯飲品恰到好處,手工餅乾有鹽之花、咖啡巧克力兩種口味,我喜歡這手工餅乾酥香的口感,單片蛋糕口感細緻,酸甜中帶有奶香口感很札實,也是我愛的經典重乳酪,乳酪球也有兩種口味巧克力、鹽之花,都是巧克力控會愛的味道,杏仁脆片充滿巧克力香味,咬感十分酥脆而且涮嘴。

食後感

巧克力控不能不喝的“品黑”除了100%巧克力磚搭配高大鮮乳的美味,還有經典內用套餐的甜點選擇,享受一個悠閒的午後就是一杯品黑65%搭配乳酪球就是愜意,推薦給愛巧克力飲的您不能不到鹽埕好好品味一番!

<品黑巧克力專賣店-店家資訊>

地址:高雄市鹽埕區大公路59號

電話:07-521-1613

營業時間:週一至週日,AM10:00~PM20:00

公休日:不定期(請參考粉絲團)

粉絲團:品黑

 

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *