嘉義雞肉飯|民主火雞肉飯-令人垂延三尺獨門醬汁超美味油蔥美味的雞肉飯人氣霸主!

『民主火雞肉飯』也是不少在地人與觀光客首選,每次經過也都是生意興隆還有專屬的停車場,最厲害的莫過於醬汁裡看得到滿滿的油蔥,而且美味的來源就是醬汁與米飯的結合相當巧妙與滑順,難怪是不少人前五名的首選,還沒有吃過這樣的美味?就跟著銀翼飛翔一起來品嚐吧!

▲民主雞肉飯位於民族路與和平路口,熱門用餐時間都會有不少用餐排隊,店內人手多野可以看到超忙碌的時候。

火雞肉飯$30

滿滿的油蔥與醬汁的融合,油亮亮的雞油跟白飯超契合,可以吃到香氣與滑順口感,而那油蔥香味一吃真的很令人難忘,超涮嘴。

▲一口白飯與雞肉油蔥醬汁的搭配層次口感真的頗驚人。

火雞片肉飯$35

肉片單一價格,卻也是不少老饕的最愛,除了肉片較多較厚,油蔥在雞肉片上面也超級誘人而且吃起來很順口順口。

筍干$20

店家的小菜也不少,其中滷菜要看手藝就要看筍干與白菜滷,店家的筍干份量也不少價格相當划算的銅板價,筍乾也相當脆爽口。

白菜滷$30

滷的相當軟爛而且入味,搭配火雞肉飯吃真的是一大享受。

味噌湯$15

超划算的味噌湯除了有油豆腐、味噌、豆腐還有小魚乾,便宜相當入味又划算。

▲民主火雞肉飯菜單

食後感食後感

簡單的一整桌兩碗飯搭配一個湯還有兩樣菜,這樣百元划算的價格難怪是不少在地人排名前五名,推薦給也愛吃雞肉飯的您一個好選擇!

民主火雞肉飯-店家資訊

地址:嘉義市東區民族路149號(Google地圖

電話:05-216-2666

營業時間:週一至週日,AM10:00~PM20:40

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *