台南|炸雞洋行-國華街必排必吃美食,皮薄鮮嫩多汁吮指回味無窮!

台南國華街的美食有不少其中『炸雞洋行』創始店就在國華街,有不少人炸雞洋行的美味贏過胖老爹炸雞,所以這一次必吃美食重點在炸雞皮薄鮮嫩多汁吮指回味無窮,十二點一到就出現排隊長龍,好加在大約排15分鐘左右就可以買到,愛吃炸雞美味的吃貨當然不能不愛這樣的排隊美味!

▲炸雞洋行在國華街相當顯目的小攤子,遠遠就可以看到排隊人潮,假日可能要排30分鐘以上。

▲攤子上面有菜單主打五種商品,八兩雞、三兩腿、香酥雞塊、雙截辣翅、兩粒馬鈴薯,其中招牌八兩雞可是不少人必點的美味。

▲過年期間有要去台南國華街品嚐炸雞洋行的您要記住過年營業時間。

八兩雞 $60

剛炸好的務必小心燙口,友人吃起這招牌鮮嫩多汁而且調味的恰到好處,酥炸外皮還有嫩又多汁的雞肉,趁熱吃才是美味!

三兩腿 $45

純雞腿裹粉的麵衣不厚,外皮炸到酥脆而且雞腿肉超軟嫩多汁,一口咬下還會噴汁,一樣熱熱吃美味不過要小心燙口。

▲我很愛這樣薄皮外酥內嫩多汁的雞腿美味,難怪不少人認為這一位超誘人又美味。

香酥雞塊 $50

這也是不少人必點的散步零嘴,起來較乾爽不油膩,老實說不輸給小上海的豆乳雞的外酥內嫩的多汁口感,而且一口大小份量也頗多的。

▲鮮嫩多汁而且越吃越順也超涮嘴,推薦愛吃雞塊的您不能不嚐的美味。    

▲炸雞洋行菜單還有圖示簡顯易懂也方便點餐。

食後感

炸雞洋行的美味難怪會大排長龍,目前在台南除了國華街創始店外還有三間分店榮譽店、海安店、安平店,裹粉不厚炸的不會過柴又外酥內嫩又多汁,可以說老闆用心程度真的吃的出來,我也相信這樣的美味不太需要曝光就已經口耳相傳,但是為了讓更多人知道炸雞的美味,相信吃過的人回訪率很高。唯一比較擔心的是售完就吃不到,所以想要吃招牌八兩雞真的要提早排隊,推薦給喜愛炸雞的吃貨們一個值得收藏的口袋名單。

<炸雞洋行-店家資訊>

地址:台南市中西區國華街三段22號

電話:0976-656-999

營業時間:週三至週日,PM12:00~PM18:00

公休日:週一至週二

粉絲團:炸雞洋行Chicken House

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *