高雄左營|ChuJu waffle 雛菊鬆餅-下午茶甜蜜約會超適合超萌熊熊棉花糖鬆餅!

『雛菊鬆餅』位於高雄左營富國路上鄰近巨蛋商圈,近期重新裝潢開幕,除了是相當文青的餐廳用餐環境也是很舒適,相當適合閨蜜、情侶的聚會與約會,雛菊鬆餅的特色甜食除了有抹茶主題和草莓主題還有棉花糖主題與比利時鬆餅QQ好口感,如果想吃飽還有義大利麵與燉飯的好選擇,建議搭配套餐相對划算!文末有菜單連結。

正宗泰式奶茶&比利時巧克力鮮奶

相當漸層式飲料頗搭配聚餐與主餐一起搭配解渴的好飲品。

柴柴牛奶泡泡

只能說這是一杯超療癒的飲料,看著一隻熊在泡泡上載浮載沉,杯緣上則是滿滿的棉花糖,想要吃杯緣的棉花糖可能要費勁九牛二虎之力都還辦不到,不過光看就療癒很難想去破壞它!不過還挺好喝的。

草莓巧克力鬆餅

店內招牌比利時鬆餅,Q彈內餡口感搭配上草莓巧克力的酸甜滋味,超適合飯後甜點。

彩虹氣球pizza

當棉花糖遇上披薩,甜與鹹交叉的層次口味,搭配超薄脆皮披薩吃起來也很涮嘴又吸睛,也是不少人必點餐點。

熱氣球棉花糖鬆餅塔

臨場的震撼,看到巨大的棉花糖,再看到熊被棉花糖壓住可以說是超吸睛打卡必拍,不少人看到這上桌都會過來一起拍照。

蒜香奶油松阪豬義大利麵

可以說相當濃郁的奶香口感,松阪豬相當Q彈美味,義大利麵的份量也不少搭配套餐在加上一個鬆餅恰到好處。

三杯雞燉飯

我超愛這濃郁的三杯雞風味,微辣口感吃起來相當涮嘴,醬汁口感相當濃醇,三杯雞口感相當夠味吃過後會一遊未盡,當然燉飯的份量也蠻多的。

普羅旺斯嫩煎雞肉義大利麵

雞肉煎的相當外酥內嫩,義大利麵吸附湯汁恰到好處,不會是湯麵保有麵條Q彈的口感。

▲干貝海鮮南瓜燉飯

白酒蛤蠣義大利麵

蛤蠣真的超澎湃,愛吃蛤蠣的人真的是必點吃飽又吃巧。

愛戀草莓鬆餅塔

算是華麗登場,利用乾冰煙霧,讓你看到層層堆疊比利時鬆餅中間夾著草莓切片,冬季限定的草莓鬆餅切片、草莓冰淇淋與草莓果醬,真的是草莓控不能不點的季節限定鬆餅。

腐乳辣雞披薩

8吋口味的披薩,很意外的口味就是豆腐乳與起司,卻是相當的契合,微微的辣度搭配脆皮的超薄餅皮,有口感也很有風味,是一種會令人一口接著一口品嚐的披薩。

▲牽絲的起司與鹹香口味的豆腐乳令人嘴裡留下美味的香氣。

▲Chuju waffle 雛菊鬆餅線上菜單請點選這邊>>>>>線上菜單

食後感食後感

餐點都很適合約上閨蜜還有情侶約會超適合,餐點不只有吃飽還有吃巧,棉花糖系列真的很適合IG拍照打卡的吸睛,總體上很適合衝上一波!

Chuju waffle 雛菊鬆餅-店家資訊

地址:高雄市左營區富國路292號(Google地圖)

電話:07-550-8265

營業時間:週一至週五,AM11:30~PM21:00

週六至週日,AM11:00~PM21:00

粉絲團:Chuju waffle 雛菊鬆餅

🎨客製化須知🎨

🖌三天前預約

🖌加入Line@會員(@how3671c)

(https://line.me/R/ti/p/%40how3671c)

如果你喜歡以上內容,歡迎關注我們按讚+分享:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *