高雄小港|大川本舖古早味現烤蛋糕-每日現烤古早味蛋糕必吃黃金起士蛋糕濃郁又涮嘴!

『大川本舖古早味現烤蛋糕』小港店位於高雄小港非常熱鬧的漢民路上,目前11/12~11/16目前慶開幕推出買一送一(古早味蛋糕),每天都有推出現烤的古早味蛋糕,除了有經典必吃的原味、超涮嘴的爆漿黃金起士、巧克力、芋泥杏仁、南瓜蛋糕外,還有相當特別的奶茶核桃,相信是不少甜食與古早味控不能錯過的好滋味,蛋糕每一口吃起來都相當蓬鬆又順口,甜度不高相當適合搭配茶與咖啡一起享用。

▲大川本舖古早味現烤蛋糕小港店,位於相當熱鬧的漢民路上,初開幕已經有不少粉絲排隊購買。

▲第一天排隊將近15~20分鐘終於買到原味與黃金起司兩種口味,店家口味出爐都會發送號碼牌,因為第一天開幕所以相關流程可能需要在改善一下。

▲慶開幕購賣一個古早味蛋糕可以在11/17~12/17可以兌換一個古早味蛋糕(原味)。

原味蛋糕$120元/斤(加購盒子+$10)

大川本舖的原味基本款,單純吃的就是綿密口感還有蛋香,濃郁的蛋香甜而不膩,基本款會令人越吃越過癮。

▲建議一定要先吃原味,就是愛這樣單純蓬鬆軟綿的好滋味,絕對是吃不膩的好選擇!

黃金起司蛋糕$145元/斤(加購盒子+$10)

黃金起司可是大川本舖的必吃招牌,之前在其他分店都沒有品嘗到,這次在小港店終於品嚐到這一味,濃郁的蛋奶香氣還有內餡起司的濃郁鹹香,而且蛋糕體的蓬鬆感真的很銷魂,會有一種越吃越涮嘴的衝動。

▲軟綿的蛋糕體與鹹香的起司,軟綿的鹹香滋味相當誘人,真的別錯過這超人氣的美味。

▲大川本舖菜單

▲大川本舖各分店地址電話與營業時間。

食後感食後感

古早味蛋糕越來越多間,大川本舖也是其中一間我愛不釋手的,其中最愛的莫過於黃金起司、原味,愛吃古早味蛋糕的甜食控真的不能錯過,值得收藏的口袋名單。

大川本舖古早味現烤蛋糕 小港店-店家資訊

地址:高雄小港區漢民路284號(Google地圖

電話:07-807-0789

營業時間:週一至週日,AM08:00~PM22:00

粉絲團:大川本舖古早味現烤蛋糕 小港店

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *