高雄鼓山|回春堂惡魔珍奶-渡船頭旁珍珠控最愛惡魔珍奶!西子灣渡船頭人氣必喝

在西子灣渡船頭旁的『回春堂惡魔珍奶』推出目前超夯的手工手炒黑糖惡魔珍奶,美美的漸層搭配珍珠超療癒的味道,已經吸引不少人前往購買,除了惡魔珍珠還有女神血腥瑪莉,一杯銅板價位搭配中國花風格裝潢,也是不少IG打卡熱門景點,來西子灣渡船頭真的有珍珠控不能錯過的飲料!

▲回春堂惡魔珍奶就位於渡船頭旁相當好找,也很明顯的有大花搭配不發現也很難。

▲看到店家採用木質裝潢還有搭配大花,牆壁上還有濃厚金庸風格的飲料名稱,頗令人吸睛又有話題。

▲店內手炒特濃黑糖都是採用高大鮮乳搭配自炒的黑糖珍珠,令人愛不釋手的濃醇香而且可搭配自選貼紙真的是特別又吸睛。

惡魔珍奶  $50

最近的黑糖珍珠真的很夯,推黑糖珍珠的店家也一間間的推出,嚴選高大鮮乳還有手炒黑糖搭配,不會太甜膩而且奶味也比較重與黑糖珍珠的甜味上有層次感,除了濃郁喝起來也特別有香氣。

香檸沙瓦 $40

喜愛特調的我頗推薦這一味,除了有微酸又有氣泡口感,重點杯內有添加蘆薈吃起來口感相當脆Q彈,愛特調氣泡的您真的推薦這一杯好滋味。

▲兩杯搭配大花一起拍照是不是很吸睛!

▲回春堂菜單,有四大類可以挑選,其中功夫鮮奶茶可以免費加珍珠/粉圓,手炒特濃黑糖都是搭配高大鮮乳。

食後感

回春堂惡魔珍奶整體上來說,擁有高大鮮乳跟手炒濃郁黑糖珍珠,也吸引不少死忠粉絲,在搭配濃醇的奶香滋味令人著迷也難以抗拒,而且甜度不高可以說負擔少也可以放大膽品嚐,相信喜愛珍珠控的吃貨是一間值得收藏的口袋名單。

回春堂惡魔珍奶-店家資訊

地址:高雄市鼓山區濱海一路111號

電話:07-531-5912

營業時間:週一至週日,AM10:00~PM20:00

公休日:不定期(請參考粉絲團)

粉絲團:回春堂惡魔珍奶

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *