高雄三民|犬首燒 -台南超夯全台獨家超萌法鬥犬造型雞蛋糕!

『犬首燒』是台南超夯人氣的萌系造型雞蛋糕,台北、台中都有分店,過年期間在大魯閣草衙道推出快閃店,快閃結束如果想吃到就要到高雄三民區建工路上才品嚐得到,目前有提供電話預購所以不怕搶不到唷!口味方面有紅豆、卡士達、芋頭、花生、抹茶麻糬以上口味加麻糬+5元。

▲犬首燒大魯閣快閃店也是將攤位原汁原味呈現。

▲犬首燒大魯閣快閃店價格會比在本店購買貴$10元,所以到建功店相對一個只要35塊左右相當划算。

▲犬首燒因為法鬥造型太可愛現場購買相對等候時間會較長一點,也可以看到兩個爐子賣力的製作。

▲犬首燒一個手工自製包裝袋裝一個雞蛋糕,單個包裝拿起來相當適合IG打卡拍照風格設計。

花生

嚴選新竹新福源花生醬,一個掌心尺寸的雞蛋糕,個頭真的不小,搭配法鬥造型真的有夠萌,一口咬下爆漿的花生,花生鹹香味道濃郁,是一種吃起來會挺涮嘴的雞蛋糕。

食後感食後感

手掌大小的雞蛋糕,除了造型很獨特也超好拍照,愛吃雞蛋糕的您很直得抽空來衝上一波拍照。

犬首燒  高雄-店家資訊

地址:高雄市三民區建工路485號(Google地圖

電話:0960-086-348

營業時間:週二至週日,AM11:00~PM18:00

公休日:週一

粉絲團:犬首燒。高雄

如果你喜歡以上內容,歡迎關注我們按讚+分享:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *