高雄苓雅|武廟府城虱目魚-高雄市長韓國瑜最愛的肉燥飯與煎魚肚!爆紅的韓總套餐~

武廟府城虱目魚』位於高雄市苓雅區武廟路上鄰近武廟市場,因高雄市長韓國瑜而爆紅的肉燥飯,也是不少韓粉、韓流必來品嚐的店家,還有客人上面就指名要韓總套餐或市長套餐,主打虱目魚料理招牌就是煎魚腸、煎魚肚必點,加上老字號店家主打虱目魚無刺,愛吃古早味的您一定不能錯過這小吃的美味!

▲武廟府城虱目魚位於武廟路上,靠近國民黨高雄市黨部,也是因為如此被高雄市長韓國瑜吃過後一試成主顧,也造成選舉的熱潮。

 

▲可以說是一間相當經典的小吃店,專賣虱目魚料理,從虱目魚粥到虱目魚湯、滷虱目魚肚您想到的虱目魚料理都有提供,還有搭配肉燥飯與小菜,店家採取半自助式,所以碗筷需要自取。

 

肉燥飯

價位上面可以說銅板價$25,肉燥的肥瘦比例不錯口味上面說起來還蠻平淡樸實,不過似乎吃起來沒有太大的特色。

魚丸湯

虱目魚丸湯還有搭配油條相當特別又新鮮的魚丸,吃起來相當Q彈充滿口感。

油豆腐

滷的相當入味而且不會太鹹,連小孩都會愛的美味。

肉汁油條

這一味可以說相當少見,看到不少桌都有點相信也是不少老饕的最愛。

煎魚肚

魚肚煎得恰恰好,加上無刺所以吃起來非常得安心又美味,來這邊真的不能不愛這限量的魚肚。

食後感食後感

整體上來說店家價位可以說相當平價經濟實惠,雖然肉燥飯沒有太大的特色,不過虱目魚料理可以說是相當多元而且美味,愛吃魚料理的您是一間值得衝上一波的美食。

府城虱目魚-店家資訊

地址:高雄市苓雅區武廟路177號(Google地圖

電話:07-723-3358

營業時間:週一至週五,AM06:30~PM19:30

週六,AM06:30~PM13:30

 

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *