三民美食

高雄火鍋|多福風味火鍋 鑄鐵火鍋搭配20多種經典鍋物及獨創道地四川麻辣瓜仔肉燥飲料冰淇淋無限量供應!

多福風味火鍋 來至台南東區人氣多福臭臭鍋,高雄首間店就在三民區陽明路上,提供超過20多種個人獨享風味小火鍋,加上老闆堅持湯頭皆是新鮮熬煮、不添加味精及其他化學添加物,內用則是享有飲料、冰淇淋、瓜仔肉燥免費無限量供應,店內人氣瓜仔肉燥鹹甜不油膩吃過一次就超級涮嘴,這樣高品質的小火鍋真的很少見,用料實在價格也可以說相當平價實惠,不少人吃過一次都還想再回味一次!

多福風味火鍋店面外觀

▲多福風味火鍋就位於高雄市三民區陽明路上週遭美食還不少,周遭有停車格及停車場可以說交通相當便利。

多福風味火鍋店面用餐空間

▲店內用餐空間可以說相當寬敞有四人及六人座位。

 

▲店內有一個八個人包廂還有這樣兩人座的獨立包廂,讓您吃小火鍋也可以有不同樣的體驗。

多福風味火鍋火鍋醬料

▲火鍋醬料可以依照個人喜好添加,其中豆瓣醬及豆腐乳可以說相當特別。

多福風味火鍋飲料及冰淇淋區

▲飲料、冰淇淋、瓜仔肉燥內用是無限量供應,飲料有紅茶、烏梅汁可以說是吃小火鍋搭配的最佳飲料。

▲瓜仔肉燥無限量供應也是店內相當有人氣肉燥,可以說不輸給外面肉燥飯專賣店。

 

▲這樣的肉燥搭配白飯簡直就是超誘人的組合搭配。

 

▲鹹甜香的瓜仔肉燥真的超香誘人停不下來。

 

清蒸臭豆腐

這一道臭豆腐料理可以說相當澎湃,除了臭豆腐外有辣豆瓣、肉燥、火腿、小魚乾,吃起鹹甜很夠味,臭豆腐入口爆漿香臭滋味真的很夠味。

 

▲一口大小臭豆腐入口剛剛好而且相當夠味。

 

麻辣鴨血

麻辣鴨血有添加榨菜,讓您吃鴨血增添酸甜滋味加上特製麻辣湯底,讓愛吃辣的您又麻又辣風味十足!

 

▲鴨血相當大塊而且吃起來口感相當Q軟有咬勁。

 

香酥炸豆腐

店內招牌炸到金黃酥脆搭配店內特製醬汁,臭豆腐吸滿醬汁除了夠味還可以說相當涮嘴,一口臭豆腐一口泡菜可以說相當解膩爽口。

 

▲吸滿醬汁的臭豆腐除了入味搭配泡菜十分對味。

 

海陸精選鍋

以大骨為基底熬煮的湯底,搭配豐富的菜盤、海鮮盤及肉盤,建議還可以加點老闆嚴選的生食級的鮭魚及龍膽石班魚片,讓您可以簡單又澎湃的享受豐盛的小火鍋。

 

▲海鮮盤可以說相當豐盛,有鯛魚片、扇貝、魷魚、鮮蝦、蛤蠣,肉盤可以選擇雞肉、牛肉及豬肉三擇一。

 

▲多福火鍋的菜盤會依據鍋物有所不同,不過可以說多福鍋物菜盤份量給得很多,有時蔬、海鮮、火鍋料、丸類、雞蛋,可以說這樣的份量一個人吃會相當滿足!

 

▲以大骨熬煮的湯頭可說味道濃郁香醇,店內可以隨時加高湯調整風味。

 

▲嚴選生食級鮭魚,如牛肉般簡單川燙半熟就可以享用,鮭魚保有肉質鮮嫩飽滿,有濃郁的鮮美海味。

 

▲龍膽石斑魚口味可以說是鮮甜細緻、爽口彈牙還可以說是充滿膠原蛋白,搭配海陸鍋品嚐最能吃到這一味的鮮味。

 

▲復刻版鑄鐵鍋簡單的涮起肉片,豬肉片給的份量多搭配海陸可以吃得更有飽足感。

 

▲海陸搭配的米血相當特別吃起來口感相當質樸簡單充滿風味。

 

▲鮮蝦跟扇貝可以說相當新鮮甜美。

 

四川麻辣鍋

多福火鍋的獨創四川麻辣鍋,使用多種中藥材及辛香料熬煮,可以說是個人麻辣小火鍋也不為過,可以吃到香麻尾勁些許的辣度,建議可以從小辣開始嘗試,豐富的菜盤也可以說相當相當不同。喜愛吃辣的吃貨一定不能不點這一鍋。

 

▲麻辣鍋的菜盤一樣豐盛外,還有鴨血、脆管、魷魚、毛肚、豬蹄筋。

 

▲中藥材熬煮相當入味,這樣的麻辣鍋相信會是不少人的最愛。

 

美國翼板牛肉片,如果要犒賞一下自己蠻推薦這一肉片,可以吃到厚度且肉片也不鬆散,可以說是愛吃牛肉的人不能不點。

 

▲涮完的翼板牛肉片口感特別誘人,而且可以吃到原塊牛肉味。

 

多福風味火鍋菜單

 

食後感

多福風味火鍋多達二十幾種小火鍋,讓您想吃什麼鍋就吃什麼鍋,加點的單品還有相當誘人的麻辣鴨血、香酥臭豆腐、清蒸臭豆腐,加上精心準備不同的豐盛菜盤,可以看到店家相當細緻的細心,喜愛小火鍋的吃貨們不妨衝上一波!

 

多福風味火鍋-店家資訊

地址:高雄市三民區陽明路96號(地圖

電話:07-392-5255

營業時間:週一至週日,10:30~23:30

粉絲團:多福風味火鍋

 

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

No Comments

Leave a Reply