瑞豐夜市美食|爆漿蛋炒飯-銅板價視覺系爆漿蛋炒飯簡直銷魂美味爆表!

『爆漿蛋炒飯』位於高雄瑞豐夜市旁,也是近期IG超夯的美食,主打銅板價炒飯、鍋燒意麵、炒泡麵還有招牌炸半熟蛋搭配蛋炒飯的無名爆漿蛋炒飯,也是這樣爆漿誘惑的銷魂庶民美食竟然家飯不用加價,瞬間在高雄美食IG版上都充滿炸蛋那半熟蛋汁流出搭配蛋炒飯的黯然消魂美味照片,也因為人氣爆棚所以用餐時間往往需要等待30~45分鐘,建議可以先電話預約才不會等候過久,來到瑞豐夜市只要看到大大兩個字“爆漿”就代表你找對地方!爆漿蛋炒飯等著你來挑戰對於半熟蛋汁與蛋炒飯的雙重魅力味蕾。

 

▲爆漿蛋炒飯店面相當低調只有『爆漿』兩字,也漸漸地在IG闖出名號,座位雖然不多也沒有冷氣但是外帶客還真的不少。

 

▲店內自製辣酸菜,好吃不過有一點辣,添加在炒飯內增添另外一種風味。

 

爆漿蛋炒飯

這沒加飯飯量已經很驚人,大胃王的您吃飯不用加錢,爆漿蛋有兩顆跟三顆,今天好運品嚐到三顆蛋指數爆表,另外可以聞到炒飯香氣而且粒粒分明,筷子硬是要搓一個小洞,看到蛋汁流出來真的是太誘人,對於愛吃半熟蛋的人簡直是邪惡的美味,外層蛋白則是可以吃到邊緣的脆還有軟嫩,炒飯配料簡單卻是相當美味,炒的粒粒分明又有濃濃蛋香令人印相深刻。

 

▲店家自製酸菜微辣讓炒飯增添層次,喜愛重口味的您添加一些酸菜也不賴。

 

▲粒粒分明而且配料豐富,是一種越吃會越涮嘴的炒飯。

 

韓式泡菜蛋炒飯

愛韓式風味雖然沒有爆漿蛋炒飯那樣擁有超高人氣,但是炒飯風味依舊美味,喜歡韓國食物的「哈韓族」不可錯過。

 

燙青菜

簡單的地瓜葉淋上肉燥,簡單又不失美味。

白蘿蔔貢丸湯

銅板價的白蘿蔔貢丸湯,湯頭風味相當清爽帶有甜味,貢丸跟蘿蔔粉量也不少是很值得推薦湯品。

 

▲爆漿蛋炒飯菜單

食後感食後感

沒想到瑞豐夜市藏著這一間看似低調卻擁有相當高人氣的炒飯,愛吃炒飯跟IG美食的您真的不能錯過這樣的美味,別忘了前往之前先提前一個小時預約比較不會等候過久。

爆漿蛋炒飯-店家資訊

地址:高雄市鼓山區裕誠路1503-3號(Google地圖

電話:0935-123350 (預定請提前一小時)

營業時間:週一至週六,AM11:00~PM15:00  PM17:00~賣完為止

公休日:週日

如果你喜歡以上內容,歡迎關注我們按讚+分享:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *