三民美食

高雄麵線糊|芳心食堂 古早味大腸蚵仔麵線料超多的大腸麵線,辣醬必加!

芳心食堂 高雄古早味大腸蚵仔麵線就位於高雄家樂福澄清店旁,芳心食堂 大腸蚵仔麵線遵循古法製作不添加雞粉湯頭純粹使用大骨熬煮,芳心食堂配料有別於一般的麵線除了有新鮮食材大腸與蚵仔,還有肉條添加口感不只是料多味美價格還可以說相當實在!愛吃辣的吃貨們一定不能錯過就是桌上的自製辣醬,麵線糊上桌加上一些辣醬可以說畫龍點睛的層次風味就跑出來。

芳心食堂店面外觀

▲芳心食堂 位於高雄市三民區澄和路上,鄰近高雄文山特區,旁邊就是家樂福所以停車可以說相當方便。

▲桌上有調味料可以依照自己口味斟酌添加。

芳心食堂用餐空間

▲芳心食堂 店內空間可以說相當寬敞舒適,採光也可以說是相當明亮。

 

綜合麵線

大碗的份量其實很足夠男生一個人吃,店內招牌綜合麵線配料有滷大腸、蚵仔、肉條,料可以說給得相當多而且豐盛,大顆肥美的蚵仔可以說相當新鮮,大腸滷得相當入味而且處理乾淨,肉條相當Q彈爽脆,主角清麵線鹹鹹甜甜適中口味不會太重烏醋和蒜泥提味就相當美味。

 

▲沒有太多裹粉的蚵仔可以說相當大顆而且新鮮,入口滑順新鮮好味。

 

▲大腸可以說滷得相當入味而且處理得很乾淨,可以說相當脆彈入味。

 

▲肉羹條可以說是整碗麵線最令人最特別的是採用黑豬後腿肉,吃起來口感特別不同。

 

▲麵線熬煮的鹹甜適中可以說相當夠味,而且大碗的份量是那一種可以吃很飽的份量。

 

東坡包包

芳心食堂的刈包相當特別採用東坡肉搭配酸菜、花生粉及小黃瓜,吃起來口感特別爽口豐盛。

 

▲刈包不使用五花肉而是需要特別費工製作的東坡肉,吃起來特別不一樣。

芳心食堂菜單

食後感

吃過芳心食堂才知道麵線糊可以搭配更多不同的配料,遵循古法製作的麵線糊吃起來口味不會太重,喜愛麵線的吃貨們真的值得衝上一波。

 

芳心食堂-店家資訊

地址:高雄市三民區澄和路23號(地圖

電話:07-380-0298

營業時間:週一至週日,10:00~20:30

粉絲團:芳心食堂

 

No Comments

Leave a Reply