鋒勝豚王豬排亭|高雄懷舊日式平價豬排料理 必吃鋒勝打狗町炸豬排、鋒勝老兵牛肉、鋒勝炸海老!

鋒勝豚王豬排亭是不少高雄在地老饕推薦必吃豬排料理,鋒勝豚王豬排亭主打平價炸豬排料理可以依照自己喜好搭配飯食、咖哩、清湯烏龍麵、湯咖哩烏龍麵,從原先85大樓旁的新光路移往到永平路開店,除了用餐空間更加寬敞舒適目前中午跟晚上都有營業,餐點堅持現點製作、免收服務費鄰近光榮碼頭的推薦必吃鋒勝豚王豬排亭的豬排料理!

 

▲鋒勝豚王豬排亭就位於高雄市苓雅區永平路上,鄰近光榮碼頭與高雄展覽館,餐廳外觀可以說相當醒目,附近也有停車格與停車場可以說相當方便。

鋒勝豚王豬排亭用餐空間

▲一樓空間可以看的出老闆佈置的很復古懷舊,搭配木質裝潢營造出濃濃日式氛圍。

 

▲一樓用餐空間大約可以接待5組客戶,若客戶過多還有二樓空間可以選擇。

 

▲二樓用餐空間,也可以說相當寬敞舒適。

 

▲店家自製自炒的辣椒,喜愛吃辣的朋友一定不能錯過這可以說香氣十足很對味。

 

▲店內有提供免費的味噌湯,雖然是免費提供但是味道可是相當到味一點都不馬虎。

 

牛之味花干

店家使用牛肉湯滷汁滷出來的花干,除了味道可以說相當相當有牛肉的香氣外,而且味道微辣還有椒麻香味,花干可以說相當入味且不死鹹。

 

洋食幸運炸豬排

喜愛日式酥脆麵衣必點的豬排料理,豬排可以說相當有厚度且金黃色澤也可以說相當誘人,單吃已經很夠味也可以搭配店內的特製豬排醬料,可以增添不同層次的風味口感。

 

▲可以看到洋食幸運炸豬排橫切面可以說相當厚實多汁且外酥內嫩。

 

鋒勝唐揚雞

使用去骨雞腿排外層麵衣口感酥脆搭配相當軟嫩多汁的肉質,喜愛唐揚雞或是雞肉控的您真的不點這一道就太可惜了。

 

▲鋒勝唐揚雞橫切面一看就是相當軟嫩多汁,相當誘人一口接著一口停不下來。

 

鋒勝翠玉煎豬排

這一道豬排料理可以說相當特別,是採用煎的方式料理口感上面來說紮實有嚼勁,搭配獨特醬汁提味搭配青蔥吃起來更加涮嘴,可選擇單點或是搭配白飯可以說是一道份量充足可以吃飽的餐點。

 

清湯掛麵

使用讚岐烏龍麵製作的清湯掛麵,吃起來爽口不膩而且分量也可以說相當充足,可以加點豬排一起搭配相信也可以吃的很飽。

 

▲清湯掛麵湯頭是使用大骨熬煮至乳白色湯底,湯頭喝起來可以說相當清爽。

 

▲讚岐烏龍麵吃起來Q彈有勁而且分量可以說相當的多,喜愛讚岐烏龍麵的人真的不能錯過。

 

鋒勝打狗町炸豬排

鋒勝打狗町炸豬排可以說是店內人氣必點招牌,使用自己調配的中藥材與醃料,先醃製再經過油炸的豬排口感上面厚實紮實不柴,搭配白飯還有青菜、水煮蛋、地瓜可以說相當豐盛,豬排厚切不只口感相當紮實不柴而且相當入味肉質也夠鮮嫩。

 

▲這樣的厚切豬排口感竟然不柴,多虧老闆對於豬排醃製外還有按摩過後才有這樣的口感。

 

鋒勝老兵牛肉

店內也有牛肉料理,不同於外邊的牛肉料理,除了是嚴選澳洲牛肉燉煮到相當軟嫩搭配咖哩飯或是咖哩麵超級對味,令人可以一口接著一口超涮嘴,喜愛牛肉的您真的不能錯過這一味。

 

▲咖哩麵的湯相對於清湯掛麵來說相當濃郁,湯咖哩香氣相當濃郁讓您喝過一次就會滿足。

 

▲讚岐烏龍麵搭配湯咖哩吃起來相當夠味,吸附滿滿的咖哩湯汁麵條又相當Q彈有勁。

 

▲熬煮到相當軟嫩的牛肉塊,不只是有牛肉的軟嫩還有咖啡的香氣,加上微微的咖哩辣度夠味又好吃。

 

鋒勝炸海老

店內另外一道充滿濃濃的海味就是炸海老,除了有滿滿的蝦子甜味還有花枝漿增添層次口感,尤其是喜愛那酥脆外皮真的不能錯過,搭配白飯或是單點都是人氣之選。

 

▲炸的卡滋卡滋酥脆海老,讓您吃了一隻還接著一隻,搭配店家特調醬汁超對味。

鋒勝豚王豬排亭菜單

食後感

鋒勝豚王豬排亭可以說是相當超值的豬排料理,除了相當平價而且超澎湃,讓你可以享受到不同風味的豬排,不論是台式、日式還是不同料理方式的豬排,可以說是相當推薦必嚐的鋒勝豚王豬排亭!

鋒勝豚王豬排亭-店家資訊

地址:高雄市苓雅區永平路40號(地圖

電話: 0909-598-690

營業時間:週一至週日,11:00~14:30、17:00~20:30

粉絲團:鋒勝豚王豬排亭

❖ 本篇為合作採訪文 ❖

 

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *