鮮聚海產粥│超澎派海鮮粥用料不手軟還可以客製化料理!高雄海鮮粥品推薦

超澎派海鮮粥是近期最夯的熱門店家,近期銀翼發現一間海產粥竟然可以依據客戶需求“客製化”,『鮮聚海產粥』除了有豐富的霸王海產粥用料不手軟,還可以針對客人想吃的粥客製化,還有麵線、意麵、雞絲、米粉可以做更換,店內食材特別有新鮮牛奶蛤蜊、2S帆立貝、阿根廷天使紅蝦,頂級海鮮平價享受超澎湃的海鮮粥!

▲鮮聚海產粥位於三民區熱河一街靠近民族路,店門口可以停放機車,目前開幕慶客製化A區食材贈送B區食材一份相當超值划算。

▲鮮聚海產粥店內推出三種海產粥分別有招牌海產粥、小資海產粥、霸王海產粥,粥內都有鱸魚、蟹管肉、蝦、蚵、蛤相當的超值豐盛。

▲店內用餐環境相當簡潔舒適,內有提供冷氣與電視讓您在用餐之餘也可以很輕鬆愜意。

▲海產粥相當少見的牛奶蛤蜊,體積是文蛤的4倍大,特色在於肉質鮮甜口感濃郁滑口還有豐富的海味。

▲鮮聚海產粥菜單,除了主打三款粥品,還有推出單點烤天使紅蝦,更不能錯過的客製化區$60元已經包含白蝦、文蛤、蚵仔,可以挑選A區五種食材或B區十二種食材,目前開幕慶挑選A區一份食材有贈送B區一份食材!(菜單詳細內容價格依照店內實際提供為主)

烤天使紅蝦 $129

新鮮的天使紅蝦最美味的呈現方式就是鹽烤,除了可以鎖住蝦子的甜味也是最能吃到新鮮的滋味,而且超大隻的阿根廷天使紅蝦可以吃到超緊實的肉質,飽滿度不是一般草蝦可以比擬!

霸王海產粥 $195

滿滿的海鮮料有白蝦、文蛤、蚵仔、魷魚、鯛魚片、天使紅蝦、干貝、蟹管肉,這一碗除了海鮮料還有超多粥,將近是一般海鮮粥的一倍半,老闆用最頂級的食材就是要讓客戶吃的飽吃的滿足,這樣一碗粥價格更是超划算的兩百元不到,而且店內粥品可以替換麵線、意麵、雞絲、米粉,滿足各種需求海鮮控的您不能不愛上這碗粥!

▲每一湯匙都可以撈到海鮮,粥品吃起來超鮮甜而且順口,每一口都可以發現底下還有更多料的驚喜!

客製化麵線 $60元(含白蝦、文蛤、蚵仔)

開幕慶點一個A區食材送一個B區食材,所以A區點了牛奶蛤蜊、2S帆立貝,搭配B區鯛魚片、小章魚、花枝丸,但是老闆您也太佛心,麵線給到快滿出碗來,海鮮料也給的真不少,牛奶蛤蜊吃起來肉質鮮甜口感濃郁滑順,帆立貝肉質口感鮮嫩肥美,重點麵線是我愛的那一種白麵線,除了順口也很涮嘴。

▲老闆給的麵線超多超佛心,可以大口大口地品嘗這麵線的Q彈美味。

▲麵線湯頭喝起來跟粥品一樣清爽帶有甜味。

食後感

鮮聚海產粥剛剛開幕,可以看到店家超用心在於海鮮食材的提供,超澎派海鮮粥用料一點都不手軟,加上有客製化的美味提供滿足每一個人的喜愛,對愛吃海鮮控的吃貨們,海產粥也是一個您不能抗拒的好選擇!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

<鮮聚海產粥-店家資訊>

地址:高雄市三民區熱河一街62號

電話:0987-248-112

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM14:00、PM17:00~PM21:00

公休日:週六(請參考粉絲團)

粉絲團:鮮聚海產粥

 

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *