太平將軍滷味|逢甲夜市非吃不可的人氣排隊店家!好吃卻不便宜

太平『將軍滷味』是逢甲夜市觀光客票選非吃不可夜市人氣攤位除了明倫蛋餅、日船章魚小丸子、一心臭豆腐外人氣攤位,除了福星路店面外還有兩個攤位在夜市內也可以買到,採用冷滷味的販售方式商品就是多到琳瑯滿目讓您不知道要點哪一道,銀翼推薦百頁豆腐、雞胗、雞心、黑輪、鴨腸、米血,下次來到逢甲夜市不妨品嘗一下冷滷味的美味!

▲滷味的種類還蠻多的,不過因為沒有標價所以建議先問一下老闆價格,每一樣都滷得很透而且入味,滷汁鹹淡恰到好處些許甘甜味,吃過保證一口接一口吃不完。

▲這一盤兩百多所以說貴其實也還好挺豐盛,有豆乾、脆腸、黑輪、豆皮、豬耳朵、米血。

▲豆乾是最能吃出冷滷味的一道最簡單的滷味,要滷得透而且仍要保留口感,將軍滷味有做得到這一點吃起來順口而且涮嘴。

▲米血也很透而且我愛這樣的米血不會太散而且口感超特別。

▲我頗喜歡這個黑輪的薄片,吃起來很Q彈而且很有口感。

▲豬耳朵是店內頗推薦而且入味的一道冷滷味招牌,吃過的人都愛這一味。

▲脆腸我喜歡這吃起來Q脆口感搭配酸菜更是入味好口感。   

食後感

每一次買將軍滷味除了品項多到難以抉擇外,店內特製酸菜甜而不鹹又帶些許酸味,滷味不論是搭配酸菜很合之外還會讓人家越吃越順口涮嘴,一口接一口的,很難停手的冷滷味!

<逢甲將軍魯味-店家資訊>

地址:台中市西屯區福星路與文華路交叉路口旁

營業時間:下午17:00~凌晨01:00

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *