台中美食紀錄

台中飲品|良辰吉時-台中西屯店。藝人納豆開的店 3種牛奶、4種珍珠好喝的飲料

藝人納豆繼韓式烤肉“滋滋咕嚕” 後,再創新飲料品牌「良辰吉時」,堅持使用台灣本地小農契作茶葉並讓消費者選擇自己所搭配的台灣知名小農鮮乳(三家鮮乳),創造出豐富多元的口感,每一間店似乎都大排長龍,這次發現在台中西屯店似乎不用十分鐘就可以買到還有四種珍珠的搭配。

▲良辰吉時台中西屯店位於西屯路一段旁邊是知名古早味李記麻糬,買飲料還可以順便買麻糬真的是一兼二顧。

▲每一間良辰吉時都有不同的裝潢風格,唯一不變的就是主打三家小農鮮乳另外還有四種珍珠挑選。

▲納豆第二間自創品牌似乎瞬間成IG、網紅熱門打卡聖地,一定要來跟這一個招牌合照一下。

▲店家在櫃台擺好擺滿的療癒小物龍貓跟無臉男,在等待飲料的同時也是一個很好拍照的地方。  

▲魔神仔畫符水$65

這一杯可是限定珍藏版,隨杯都會附贈符咒貼紙,顏色是灰色漸層飲料,說真的頗有點像是化符水,甜度可選全糖或半糖,半糖喝起來不會太甜膩,黑灰色的部份是竹炭芝麻,還可以喝的到芝麻顆粒,鮮乳是小農豐樂鮮乳珍珠是白玉珍珠,珍珠吃起來頗有咀嚼感,這一杯沒嚐過真的推薦品嚐!      

▲啵爆黑糖後鮮奶茶$55

冰的使用透明的杯子,杯子還可以看到納豆的Q版人像,『啵爆黑糖後鮮奶茶』這是新推出的口味,冰飲、熱飲皆有提供,甜度跟鮮奶都是固定的,不能調整,黑糖跟鮮奶茶頗搭配順口,珍珠部分是比較偏軟Q的,整體上來說頗好喝的。

▲熱芝麻什榖可可$45

熱的使用花花的杯子,不過這一杯似乎芝麻不知道是否因為熱的關係,有點偏淡,可可味可以說也偏淡,算是頗可惜的一杯飲料。 

食後感

對於店家堅持堅持使用台灣本地小農契作茶葉並讓消費者選擇自己所搭配的台灣知名小農鮮乳(三家鮮乳),創造出豐富多元的口感,還有每間不同裝潢的文青風格飲料店,在飲料連鎖藍海裡面闖出一個名號,近期連高雄也開立分店,相信在不久的將來可以在高雄喝到不少間分店,還沒有喝過的您推薦文青系的飲料好選擇!

<良辰吉時 台中西屯店-店家資訊>

地址:台中市北區西屯路一段395號

電話:04-2320-6005

營業時間:週一至週日,AM10:00~PM22:00

粉絲團:良辰吉時茶飲專門店

No Comments

Leave a Reply