鼓山美食

高雄飲料|綠島鯊 綠豆沙牛奶專賣店 值得細心品嚐綠豆沙飲品人氣推薦珍珠綠豆沙牛奶及花生冰沙

綠島鯊 綠豆沙牛奶專賣店位於高雄瑞豐夜市附近,可以說是相當特別文青風格綠豆沙牛奶專賣店,店名綠島鯊其實就是台語的諧音,店內推薦必點珍珠綠豆沙牛奶除了經過老闆嚴選綠豆煮製而成冰沙,味道可以說相當濃醇且不死甜,店家推出花生冰沙可以說是花生味道相當濃郁,每一口都可以吃到花生獨特香氣相當涮嘴!

 

▲綠島鯊 綠豆沙牛奶專賣店招牌可以說有點醒目,加上鄰近瑞豐夜市可以說相當好找。

 

▲綠島鯊的店面設計就可以知道相當特別還有濃郁的文青風格,清爽而且相當有特色。

 

珍珠綠豆沙牛奶

店家嚴選綠豆煮製,綠豆冰沙口感上可以說相當綿密還可以品嘗到淡淡的綠豆香氣,加上牛奶引出來奶味也相當濃醇,而且除了份量相當扎實(老闆可是用力將冰沙壓往杯內的),加上黑糖珍珠軟Q有嚼勁,喜愛有口感的吃貨們真的不要錯過這一味。

 

綠豆沙

單純喜愛綠豆沙原味的吃貨,當然不能錯過這一味綿密綠豆香氣冰沙,除了消暑也可以說相當解渴。

花生冰沙

花生控真的不能錯過這一味,除了花生相當濃郁而且口感綿密相當令人涮嘴,不愧是店內相當有人氣飲品。

 

甘粹紅茶

店內也有推出清爽飲品甘粹紅茶,讓喜愛喝茶的您多了另外一個選擇,淡淡的茶香味不會死甜,純粹讓愛喝茶品的您多一個選擇!

綠島鯊 綠豆沙牛奶專賣店菜單menu

食後感

綠島鯊 綠豆沙牛奶專賣店可以說是真的讓高雄綠豆沙多了一個選擇,加上鄰近熱鬧的瑞豐夜市所以下次經過不妨買一杯試試看看,店家對於綠豆沙的美味與堅持。

 

綠島鯊 綠豆沙牛奶專賣店-店家資訊

地址:高雄市鼓山區華榮路318號(地圖

電話:0968-870-178

營業時間:週一至週日,10:00~21:00

粉絲團:綠島鯊 綠豆沙牛奶專賣店

No Comments

Leave a Reply