郭家肉燥飯|高雄肉燥飯錦田路上飄香50年的經典銅板價人氣肉燥飯老店!

郭家肉燥飯可是高雄肉燥飯經典老店,位於錦田路上其實還有另外一間錦田肉燥飯,各自擁有不少喜愛的支持者都愛這一味銅板價肉燥飯,郭家肉燥飯搭配相當超值的小菜還有湯品就可以滿足一天所需的人氣活力來源,目前店家還有搭配外送平台foodpandaUber Eats,真正喜愛銅板小吃的吃貨們,真的值得衝上一波來品嘗!

 

▲郭家肉燥飯就位在錦田路與黃海街交叉口,除了店門口方便停車外周遭也有不少停車場,想吃這一位肉燥飯也可以說相當方便。

 

▲郭家肉燥飯的特製辣椒醬,喜愛吃辣的朋友真的別錯過添加這一味。

 

油豆腐&滷蛋

來郭家不少人都會點上這兩味一起搭配吃,入味透徹真的不錯吃。

 

筍子

筍子脆甜又入味可以說相當開胃又下飯。

 

綜合飯

店內招牌就是將肉燥飯搭配雞肉絲飯,可以說是視覺跟味覺的一種雙重滿足,郭家肥瘦比例可以說恰到好處的肉燥,沒有看到太多醬汁卻相當滑潤不乾卻超涮嘴,是一碗吃起來會有飽足感的綜合飯。

 

雞絲飯

有滷肉香氣的雞絲飯,比一般雞絲飯增添肉燥跟綜合飯相較起來就是雞絲較多肉躁較少,害怕肉燥太肥膩的吃貨們可以考慮點上這一碗。

 

肉燥飯

肉燥的肥瘦比恰到好處吃起來不肥膩,而且吃起來相當有滑順口感,加上不會過於甜醬汁也可以說相當清爽,是一種吃起來會相當涮嘴的好滋味,點上兩碗吃起來可以說相當過癮。

 

味噌湯

簡單卻很多料的味噌湯,味道濃郁還可以品嘗到豆腐跟小魚干的好滋味。

郭家肉燥飯菜單MENU

郭家肉燥飯營業時間

食後感

高雄好吃的肉燥飯真的很多,每個人都有自己喜愛的口味,有人愛肥愛瘦也有人愛南部的甜,所以肉燥肥瘦各有人愛,但是越簡單越可以吃到老滷的肉燥滋味更加是不同,淋上肉燥搭配白飯就可以滿足一天的味蕾!

郭家肉燥飯-店家資訊

地址:高雄市新興區錦田路39號(Google地圖

電話:07-227-4373

營業時間:週一至週日,04:00~14:00

公休日:不定期(請參考粉絲團)

粉絲團:郭家肉燥飯

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *