樺達奶茶|高雄鹽埕區奶茶街在地人推薦必喝奶茶!主推益壽奶茶

樺達奶茶總店位於高雄鹽埕區新樂街的奶茶一條街,鄰近捷運鹽埕埔站2號出口,一條街上還有雙妃奶茶、不二奶茶林林總總共有七間店,而樺達奶茶不只是在地人推薦必喝奶茶,樺達奶茶在全台也有不少分店,但是分店喝來喝去最好喝的還是樺達奶茶總店,主打不加冰塊也不另加糖水,其中樺達奶茶是以紅茶加牛乳是正常甜,另外一款人氣飲品則是益壽奶茶,以普洱、紅茶、牛乳搭配調製的奶茶,喝起來不會過於甜而且加珍珠才+5元。

 

▲樺達奶茶總店位於新樂街上,從捷運鹽埕埔站2號出口大約5分鐘就可以走到。

 

▲樺達奶茶是將普洱、紅茶、牛乳比例進行調製,除了奶茶喝起來比較不會死甜。甜度使用普洱茶比例調整茶的甜度,甜度可以分為無糖、微甜、淡甜、正常甜。

 

▲樺達的奶茶出茶方式很特別像是飲水機的方式倒出紅茶在搭配光泉鮮乳,創造出相當特別的好滋味。

 

▲樺達奶茶也是高雄在地人氣推薦奶茶,也是雜誌、旅遊書與電視媒體報導老店,在地人也都推薦觀光客必喝的品嚐。

 

 

益壽奶茶+珍珠

店內人氣飲品,基底為普洱茶搭配紅茶與牛乳,樺達奶茶的牛乳採用光泉鮮乳,喝起來乳香濃郁而且茶香喝起來順口,波霸珍珠可以明顯感受到甜味與Q彈,推薦平常喜愛喝三分糖飲料的您是相當不會太甜而且可以喝出茶香的奶茶與咀嚼口感的Q彈珍珠。

 

樺達奶茶菜單

樺達奶茶 正常甜 紅茶+牛乳
美容奶茶 淡甜 紅茶(多)+普洱+牛乳
益壽奶茶 微甜 普洱(多)+紅茶+牛乳
普洱奶茶 無糖 普洱+牛乳
綠奶茶 微甜 綠茶+牛乳
飲料每杯$45元
珍珠加$5元
瓶裝$90元

 

食後感食後感

樺達奶茶應該是我喝過最涮嘴最不會死甜的奶茶,可以喝出茶味還有奶香氣,喜歡咀嚼口感的當然不能錯過珍珠的美味,還沒有喝過奶茶街的必喝奶茶真的不能錯過這一味!

樺達奶茶-店家資訊

地址:高雄市鹽埕區新樂街99號(Google地圖

電話:07-551-2151

營業時間:週一至週日,09:00~22:00

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。
—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *