希望奶茶|高雄奶茶控不能不愛粉圓粉角咀嚼超滿足,夏季限定必喝旺角冰茶!

希望奶茶隱身在高雄市苓雅興中一路上,鄰近興中夜市和三多商圈附近,主打紅茶、奶茶、普洱茶飲品與夏季限定的旺角冰茶,個人也愛店內的粉圓及粉角增加咀嚼口感,飲品甜度固定堅持不加冰塊,因為老闆希望客人能品嚐茶葉熬煮最原始的濃醇風味!愛喝奶茶的您真的不能不來這一間品嚐看看,搭配咀嚼的粉圓及粉角相信你會愛不釋手。

▲希望奶茶旁邊是相當有名的泰山汕頭火鍋,鄰近興中夜市和三多商圈附近所以相當好找。

 

▲希望奶茶的外觀可以說相當簡潔有小清新還有一面時鐘網美牆,想當網美的不能錯過這一個機會。

 

相思QQ拿鐵

我挺喜歡店家的相思紅豆搭配粉角,除了喝起來相當有層次而且很有飽足感,紅豆吃起來比較鬆軟而且有咀嚼口感,搭配粉角咀嚼口感更加有層次,而且紅豆鮮奶可以說相當濃醇,口感滑順不膩,根本就是一口接著一口愛不釋手。

 

▲紅豆的甜度恰到好處還有粉角讓嘴裡充滿咀嚼感,而且越咀嚼越香。

 

旺角冰茶

夏日限定飲品,綠茶搭配手熬鳳梨、粉角,除了喝起來有酸酸甜甜戀愛的滋味,對於夏日喝起來相當消暑解渴又讓人愈吃愈涮嘴,而且鳳梨果肉吃起來不會軟爛還相當脆甜有口感,建議搭配三分糖不會太甜又可以品嘗到原味。

 

黑糖珍珠鮮奶

手炒黑糖珍珠鮮奶也是店內人氣,除了喝起來滑順不會甜膩,而且加Q彈珍珠喝完相當有飽足感,喜愛珍珠控的真的不能不愛這一味。

 

▲希望奶茶菜單 MENU

 

食後感食後感

希望奶茶真的是喝過一次就愛上這樣的茶香奶味,如果你跟我都是咀嚼控跟奶茶控,真的相信你喝過一次就會愛上這樣的美味!

希望奶茶-店家資訊

地址:高雄市苓雅區興中一路371號(Google地圖

電話:07-338-3011

營業時間:週一至週日,10:00~21:00

粉絲團:希望奶茶

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *