台中西屯|珍煮丹台中逢甲店-黑糖珍珠控不能不點的逢甲夜市人氣排隊飲品!

『珍煮丹台中逢甲店』就位於福星路上也就再老虎堂斜對面開設台中第二間分店,最從台北士林夜市發跡逢甲店也在今年一月開幕,可見黑糖珍珠風潮仍舊沒退,愛喝黑糖珍珠的您這邊除了有黑糖珍珠鮮奶茶外,還有一般少見的泰泰珍珠鮮奶茶,利用泰式奶茶結合黑糖珍珠,這樣特別的組合特別吸睛也很誘人!

▲珍煮丹外觀利用木製裝潢的日式風格營造氣氛,相當的醒目而且好尋找。

▲店內最特別莫過於用匾額來當作招牌的中國濃郁風格相當的特別。

黑糖珍珠鮮奶茶 $50

店家的黑糖已經有甜味,頗建議搭配半糖比較不會過甜,黑糖珍珠的香氣需要咀嚼後才會慢慢發散在嘴裡,珍珠口感一樣相當Q彈,鮮奶味也相當濃厚,是一種喝了會涮嘴的鮮奶茶。

泰泰珍珠鮮奶茶 $55

相當特別的在菜單上泰式奶茶相當吸引我的目光,而且泰式奶茶口感相較鮮奶茶更為濃郁,而且風味不輸給道地泰式奶茶專賣店,茶香也相當對味,搭配黑糖珍珠更是凸顯兩者搭配口味相當有層次豐富,因為比較甜所以會推薦半糖或是無糖比較對味。

▲珍煮丹菜單

食後感食後感

近期喝過不少黑糖珍珠奶茶,珍煮丹味道比較偏適中不會過於甜膩,黑糖珍珠也比較屬於咀嚼中慢慢散發甜味,對於黑糖珍珠喜愛的您推薦泰泰珍珠鮮奶茶,也是一種不同的珍珠控的新選擇!

珍煮丹台中逢甲店-店家資訊

地址:台中市西屯區福星路361號

電話:04-2452-1811

營業時間:週日至週四,AM10:00~PM22:30

週五至週六,AM10:00~PM23:00

粉絲團:珍煮丹台中逢甲店

官網:珍煮丹- MENU

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *