鳳山美食

高雄冰店|呷丸味 高雄人氣冰店用最簡單的原味創造每一口都是美味!

呷丸味是近期高雄文山特區人氣冰品,炎熱高雄夏天吃冰消暑一直是一個不錯的選項,呷丸味如同台語發音「吃原味」,呷丸味店內主打豆花、芋丸、仙草、甜品,剉冰冰磚也是店家研發手工製作的冰品,而且會因應季節推出限定冰品先前有推出蕃茄梅蜜雪冰、芋頭控不能不愛的芋頭白雪冰,芒果季也會推出岩鹽慕斯芒果雪冰,還有近期推出的榛果黑芝麻雪花冰,相信喜愛吃冰消暑的吃貨饕客應該迫不及想要品嚐一番了吧!

 

呷丸味店面外觀

▲呷丸味就位於高雄市鳳山區文平街上也就是文山特區,因為店內裝潢簡約又相當有文青風格,加上創意甜品冰品是不少網美喜愛的IG打卡店,門口外帶區也營造一個網美打卡牆專區,可是不少喜愛打卡必拍的地方。

呷丸味內用須知

 

呷丸味外帶區

▲喜愛拍照的一定不能錯過這一面網美IG打卡牆。

呷丸味用餐空間介紹

▲呷丸味用餐空間可以說是簡約風格,來店內用記得先至櫃檯登記候位。

 

紅豆麵茶白雪

店內除了水果季節雪花冰、芋頭雪花冰外,另外一個人氣冰品就是紅豆麵茶白雪及抹茶紅豆黑雪,熬煮到粒粒分明口感恰恰好的紅豆上面鋪滿麵茶,最後加上一球北海道牛奶冰淇淋還有珍珠可以看自己喜好添加,可以說口味獨特而且好吃又健康。

 

▲珍珠可以說口感相當軟Q美味,添加到冰品恰到好處。

 

岩鹽慕斯芒果雪冰

嚴選用枋山愛文芒果、明治芒果冰淇淋、岩鹽慕斯及自製芒果冰磚,一上桌就可以看到滿滿的芒果幾乎看不到冰,上面冰淇淋選用日本進口明治芒果冰淇淋,岩鹽慕斯則是紐西蘭進口乳酪搭配岩鹽調配,整體吃起來不僅可以吃到愛文芒果果肉多汁厚實還有岩鹽慕斯淡淡鹹香味,最後畫龍點睛的莫過於自製芒果冰磚新鮮芒果加上進口鮮奶油調配那甜而不膩風味,不會讓你吃到最後口乾舌燥,此冰品是季節而且限量,所謂限量是殘酷吃到是幸福。

 

一碗料

可以選擇糖水、豆漿、鮮奶,在搭配四種配料也是店內不少人必點一碗,豆漿搭配紅豆、薯丸、芋丸及地瓜,可以說相當特別好吃又健康養生的吃法。

呷丸味菜單MENU

食後感

呷丸味吃過一次就有如店名所說,就是讓你品嚐真正食物的原味,讓你吃的健康沒有太多負擔,而且冰品及甜品都可以感受到呷丸味想要給的創意驚喜,難怪一直都是IG相當具備有人氣的高雄冰店,您還沒有吃過那不訪品嚐看看這次新品榛果黑芝麻雪花冰帶給你不同的震撼及創意。

呷丸味-店家資訊

地址:高雄市鳳山區文平街49號(地圖

電話:07-777-8545

營業時間:週一至週日,13:00~22:00

公休日:週二

粉絲團:呷丸味-文山店

No Comments

Leave a Reply