新興美食

高雄新興|老陳涼麵 新崛江-台北爆紅超夯人氣炸醬+麻醬雙醬涼麵美味!

『老陳涼麵』是在台北板橋超人氣的宵夜排隊美食目前全台不少分店,目前也來到高雄新崛江開立分店,讓愛吃涼麵的您想吃超夯人氣炸醬+麻醬雙醬涼麵,不用跑那樣遠也可以吃的到黃金比例雙醬涼麵,另外目前店家全天候營業到晚上十二點,讓你隨時隨地想要吃涼麵也可以很簡單!

▲老陳涼麵就位於新堀江新田路上,招牌相當的明顯Q版人像,想要停車周遭都有停車格相當方便。

▲老闆的Q版人像真的很吸睛搭配店內深色系的裝潢。

▲老陳涼麵菜單很簡單品項不多,主打涼麵還有味噌蛋花貢丸湯、老陳紅茶、老陳溏心蛋,也有提供套餐選擇,其實套餐就是老陳涼麵+蛋(溏心蛋或皮蛋)+味增蛋花湯$100。

▲店內用餐屬於相當簡潔,空間也不會說太大,不過就是乾淨又明亮,等候不會過久翻桌率頗高。

老陳涼麵+溏心蛋 $70

炸醬+麻醬一次挑戰你的味蕾,想吃先將配料與涼麵攪拌30秒再食用,就是最佳賞味美味,尤其是攪拌中會飄出濃郁麻醬香氣外也會有麻醬香,我特頗愛炸醬的豆干與肉末拌炒後的風味,麵條Q彈與雙醬的風味吃過才懂的亮點,最後畫龍點睛的溏心蛋,真的超滿足。

▲麵條相當Q彈滑順咀嚼的口感跟雙醬搭配一點都沒有違和感。

▲這麵條真的是越吃越欲罷不能,難怪會是台北宵夜人氣爆紅美食。

味噌蛋花貢丸湯 $40

這一味頗特別,結合味噌、蛋花、貢丸就不知道風味如何,首先料頗多在搭配兩顆貢丸,價位上面是比較不漂亮,不過口味上喜歡混搭的吃貨你有福,順口帶些許甜味味噌在吃上兩顆超Q彈的貢丸,搭配涼麵最佳配角。

▲蛋花與嫩豆腐意外地頗搭配,不會甜膩卻以一種喝到會停不下手的衝動。

泡菜味噌湯 $40

這一味真的不好說,一入口有泡菜的辣卻帶些許的鹹甜味,泡菜味噌平衡點似乎有點無法拿捏,不過泡菜口感是脆的,一樣有兩顆Q彈的貢丸。

▲這一味真的不好說,愛的人愛,像我可能覺得我操控不了這樣的風味。

▲店內有推出組合套餐,我看搭配下來省$10唷!

▲老陳涼麵的地理位置圖提供給吃貨們參考。

食後感食後感

高雄天氣四季如夏,所以涼麵這一風味頗是高雄,加上雙醬黃金比例真的是很誘惑人,單一品項卻也是吸引不少老饕前往品嚐,我相信這樣爆紅的涼麵不用太多介紹已經很有人氣,不過我吃過仍然覺得頗推薦愛涼麵的吃貨是一個值得收藏的口袋名單!

老陳涼麵 新崛江-店家資訊

地址:高雄市新興區新田路149號

電話:0908-380-321

營業時間:週一至週日,AM11:00~AM00:00

公休日:不定期

粉絲團:老陳涼麵-高雄堀江店

No Comments

Leave a Reply