高雄| 韓鍋人(熱河店) 平價韓式料理鍋物食堂-美味韓式泡菜鍋、超涮嘴韓式炸雞

高雄有不少韓式料理風,其中泡菜豆腐鍋、石鍋拌飯、 辣炒年糕、韓式炸雞、起司部隊鍋,這次特地來到高雄新開幕不久的『韓鍋人』韓式鍋物專賣店,而且看不少部落客推薦這邊不用花大錢就可以吃到平價韓式料理與鍋物,開幕已經快半年以上仍然是用餐時間吸引超多上班族學生前往,目前店家還有推出新品上市外帶限定新村炸雞便當、韓式燒肉便當,『韓鍋人』是從台南發跡目前已經有不少連鎖店,高雄第一間就位於高醫商圈附近的熱河一街,斜對面正好是花閣氷還有不少美食店家,各位吃貨們就跟著銀翼的腳步一起來享受韓式料理的美味吧!

▲『韓鍋人』韓式鍋物專賣店熱河店位於高醫商圈的熱河一街,店面雖然不大但是黑黃設計的招牌特別的顯目與亮眼。

▲『韓鍋人』韓式鍋物專賣店菜單,主打各式韓式鍋類,有五種口味的豆腐鍋、也有豐盛重口味的部隊鍋,不愛鍋物類的也可以選擇石鍋拌飯,價格方便都很平實,難怪可以吸引這樣多的人潮呈現客滿的狀況。

▲已經快要一點結果還是將近滿座狀況,大約可以容納約9組左右的客人,後方還有提供碗、醬料、嬰兒座椅,喜愛韓國飲料店內也有提供。

▲店內採自助點餐餐具需要自取,如果需要韓國餐具需要洽櫃台,自助區也有檸檬水與冰水提供。

▲辣炒年糕$55

店內招牌辣炒年糕香辣Q彈,外表看似火紅的程度應該很辣,不過實際上辣度卻還可以接受,而且紅醬醃製辣炒得頗入味。

▲甜不辣$35

韓國的甜不辣小巧可愛,而且會灑上白芝麻,趁熱吃才會夠Q彈而且醬汁味道很入味。

▲泡菜豬肉豆腐鍋$155+韓國拉麵$20

豆腐鍋有原味、大醬、味噌、起司、泡菜五種湯頭,主食則有養生菇、素食菇、豬肉、牛肉和海鮮的選擇,附餐頗推薦韓國拉麵除了份量會較多,而且拉麵越煮越入味不會軟爛,泡菜的酸甜辣味讓湯頭喝起來超順口而且微辣中帶甜的滋味,泡菜與豬肉更是絕佳的搭配。

▲豬肉可見店家給的份量多而且頗大塊而且跟泡菜搭配在一起超入味。

▲豆腐鍋內的餡料頗多其中還有魚丸與韓國魚板入味而且吃起來很涮嘴。

▲店家的主食可以選擇白飯或冬粉,也可以另外加價$20選購拉麵或是烏冬,最後選擇拉麵吃起來比較夠味而且不會太軟爛,泡越久可以越美味,頗推薦搭配這一味。

▲豆腐鍋真正的主角“豆腐”很入味吃起來微辣頗涮嘴。

▲韓國醬料炸雞$105

韓式料理真的不能不愛上這一味,採用溫體雞肉經過長時間的醃製入味,內容物有一個棒棒腿、八個雞丁、三塊辣炒年糕,炸雞與年糕經過裹上麥芽糖炸成香脆的外衣,麥芽糖焦香的香氣與酥脆的口感,意外的讓炸雞與年糕充滿甜味與吮指回味無窮。

▲炸年糕經過麥芽糖糖衣包裹,香Q嚼勁,在口中咀嚼瀰漫著麥芽糖的焦香味。

▲棒棒腿一口吃下有麥芽糖衣的甜脆,而且肉汁鎖住頗愛這樣的吮指美味

▲炸雞除了棒棒腿還有不少雞丁選擇,每一口都是美味的代表。

食後感

不論是泡菜豬肉豆腐鍋或是韓式炸雞已經深深吸引我的胃,除了店內份量頗多而且價格平價實惠,讓學生、上班族們想吃韓式料理不在需要揪團或是花費很多小朋友,『韓鍋人』讓我們輕輕鬆鬆不用大傷荷包就吃得到,下次來到高醫商圈熱河街別忘了來品嚐這邊的韓式料理美味,店內還有推出外帶便當也是一個好的選擇!

<韓鍋人韓式鍋物專賣店(熱河店)-相關資訊>

地址:高雄市三民區熱河一街442號

電話: 07-311-1358

營業時間: 周一至周五,AM11:00~PM14:00  PM17:00~PM21:00

週六至周日,AM11:00~PM21:00

FB粉絲團:韓鍋人-熱河店

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *