高雄前鎮|美味韓式料理豆腐煲+美味誘人安東燉雞+小菜無限續點玉豆腐 成功店!高雄韓式料理聚餐推薦~

『玉豆腐韓國豆腐煲 成功店』就位於前鎮區中華五路上的家樂福,旁邊有台鋁、IKEA宜家家居,餐點主打多款人氣韓式料理有豆腐煲、辣炒年糕、拳頭飯、韓國炸雞、安東燉雞外,店內五道小菜都可以免費續點,小菜是韓式料理中重要的必備配角,豆腐煲種類多達十五種也是店內必點人氣,銀翼建議第一次品嘗可以選擇泡菜嫩豆腐煲與起司嫩豆腐煲,可以吃出豆腐現做的清爽細緻散發在嘴裡豆香的甜味,其中安東燉雞鹹甜帶辣相當刺激味蕾下飯,人氣明太子起司蛋捲則是挑戰你食尖味蕾的滑嫩香濃是無法自拔的美味!

▲玉豆腐韓國豆腐煲就位於家樂福一樓處,停車也可以說相當的方便而且店家在轉角處也相當的好找。

▲店內用餐空間其實頗寬敞,一進門口就可以看到不少用餐的人潮,這次我們的座位就剛好在門口附近,也可以說相當的安靜不會覺得太吵。

▲門邊的座位會有間隔有點類似小包廂,另外一邊用餐空間則是比較開放式的空間座位數也頗多。

▲玉豆腐的碗與湯匙都是韓國當地進口,筷子則是屬於一般筷子,也是因為台灣人大多不太適合拿道地韓國筷子,連我都需要兩三天才能適應。

▲吃韓式料理一定要配個麥茶,除了可以解渴還可以解辣,不過玉豆腐也有不辣的韓式料理真的有夠貼心,所以不吃辣的人也可以來這邊吃韓式料理。

▲五道小菜不定期更換,醃蘿蔔、豆干、海帶、冬粉、高麗菜絲,其中醃蘿蔔與豆干都很入味而且涮嘴,冬粉與海帶也是我的菜。

▲選擇四人套餐可以選擇四杯飲料,由右至左分別是冰奶茶、韓國蜂香柚子茶、芒果可爾必思、韓國抹茶拿鐵。

泡菜牛肉嫩豆腐煲 $280

泡菜嫩豆腐煲真的是玉豆腐的招牌必點,整塊豆腐入口超嫩而且湯頭酸酸辣辣的很開胃,很容易讓人一口接著一口涮嘴而且好下飯。

▲豆腐煲料也很多,除了有豆腐還有牛肉、淡菜、豆芽、金針菇、泡菜,牛肉也相當軟嫩不柴。

起司豬肉嫩豆腐煲 $270

起司融化在豆腐上,相信起司控一定會愛上,除了起司以外下面的料也真的不少,一樣有豬肉片、金針菇、淡菜等等,這樣一鍋相信在外面也不只這樣的價位,而且我好愛這一整塊嫩嫩的豆腐,入口發散的豆腐香尾韻還有起司的鹹甜交錯真的誘人。

▲看到這樣超豐盛的料真的很夠一個人享用,兩個人分食也可以覺得吃的很滿足。

角閃石鍋飯

韓國直接進口的石鍋,將生米直接烹煮,米飯香而且Q彈,而且鍋巴酥脆的焦香很迷人,我頗推薦茶泡飯吃法,先將中間的紫米飯盛至碗中,剩下鍋邊的鍋巴注入1/3的麥茶悶上15分鐘就是美味的茶泡飯。

韓國拳頭飯(辣泡菜)

這一道是最有趣的料理,會提供手套將碗內食材捏成自己想要的形狀,不只是好玩也很有趣,真的頗推薦聚餐點上這一鍋邊捏邊聊天超級特別。

▲想捏什麼形狀就捏什麼形狀,樂趣成分滿分味道也很不錯吃,相當道地的口味。

明太子起司烘蛋捲 $250

店內人氣招牌烘蛋,將明太子與起司結合,滑嫩美味的烘蛋捲將明太子與起司緊緊的包覆富濃郁的鹹香味,除了好吃也是很誘人的一味。

安東燉雞

這一道是韓國道地家常菜,也是最令人陶醉的一道料理,看似簡單卻是將食材的味道融合在一起,有點類似紅燒雞不過味道更加結合香、辣、麻,刺激味蕾的程度真的不輸給其他料理,相信你吃過也是會愛上這一味。

▲雞肉熬煮相當軟嫩入味,其中河粉吸滿燉雞的醬汁,一吃過真的會愛上這河粉鮮甜味,而且這醬汁超下飯千萬別浪費。

辣炒泡菜豬

肥瘦比例恰到好的豬肉搭配酸辣入味的泡菜,不只是開胃而且很涮嘴又下飯,頭一次吃到這樣特別的泡菜豬肉。

▲這一份看起來份量不多其實很足夠四個人分食的份量,搭配高麗菜吃起來也很脆甜。

韓式甘醬炸雞 $190

韓式炸雞共有洋釀、甘醬、扒打三種口味,甘醬是個不辣的,店家選的雞腿肉吃起來相當外酥內嫩,而韓式炸雞重點就在這甜辣醬,吃起來不會過於膩口而是會令人愛上的甜醬風味。

▲油亮亮的炸雞每一口都是超誘人,相信你吃過會一口接著一口愛不釋手。

韓國冰火波蘿泡芙1顆+黑糖柚香豆腐花2碗

四人套餐可以有三種選擇,最後我們選擇有韓國冰火波蘿泡芙與黑糖柚香豆腐花,相信這最後的甜點也可以滿足你的最後一個甜點胃。

▲軟嫩細緻的豆花口感不輸給豆腐煲,而且黑糖與柚子沒想到這樣契合,相當解膩清爽的豆花。

▲口感很特別的泡芙外酥而且搭配冰涼的鮮奶油內餡,冰涼冰涼的滋味頗像在吃冰的口感。

▲玉豆腐韓國豆腐煲安東燉雞明洞套餐菜單

▲玉豆腐韓國豆腐煲套餐菜單,也可以參考單點菜單>>>>線上菜單

食後感食後感

這樣多美味的韓式料理結合,相信喜愛韓式料理的吃貨們是一個很不錯的選擇,不論是交通停車的方便性,還有餐點的豐富性,讓你不用出國就可以吃到美味的豆腐煲、明太子起司烘蛋捲、安東燉雞,也有自己DIY的拳頭飯,推薦給愛吃韓式料理的吃貨們,一個滿足您味蕾的選擇!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

玉豆腐韓國豆腐煲專門店 成功店-店家資訊

地址:高雄市前鎮區中華五路1111號(Google地圖

電話:07-537-9035

營業時間:周一至周日,AM11:00~PM22:00

粉絲團:玉豆腐韓國家庭料理

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *