高雄早午餐|愛開玩笑的人 2店 網美的浪漫澎湃爆漿早午餐,晚來就只能乾瞪眼!

愛開玩笑的人 2店是高雄鳳山早午餐是擁有不少正妹喜愛的早午餐首選,目前在高雄新崛江也開立分店,除了有相當簡潔的舒適用餐空間,搭配相當特別的名字『愛開玩笑的人 』,來這邊用餐很容易發現不少正妹來吃早午餐,愛開玩笑的人菜單很有設計感(文末有菜單),簡單品項不多但是口味還蠻多挺特別,其中熱門必點的早午餐莫過於人氣商品熱壓吐司,店內座位數也不多加上目前店內似乎沒有開放訂位,所以不想等候太久就要提早來品嚐!

 

▲愛開玩笑的人 2店就位於高雄市前金區新田路巷弄內,鄰近新崛江商圈不論是搭捷運(中央公園站)或騎車開車相對上都相當方便。

 

▲一樓是開放式廚房空間,相對的座位似乎比較少,一樓空間也以雙人座位為主。

 

▲二樓空間的相對寬敞,除了有靠窗座位區還有六人座位區及兩人座位區。

 

▲店內的裝潢設計很有自己的特色,牆壁還有店名也是不少正妹拍照打卡的形象牆。

 

▲套餐附一杯紅茶,換飲料可折抵30元,可可脆片還蠻好喝的。

 

黃金瀑布卡滋G

有明太子醬和半熟蛋汁,看那蛋汁緩緩流下滿整個吐司,一口將蛋汁及酥脆脆的雞排咬下去,嘴裡可以說是真的超滿足的,而且雞排竟然超級多汁軟嫩不乾柴根本就愛上這一味,直到現在光想都會吞口水。


歡迎加入追蹤以下社群掌握第一手美食及旅遊消息!

龍蝦瀑布套餐

套餐有附帶皮馬鈴薯及冰淇淋泡芙,帶皮馬鈴薯口感我還頗愛,冰淇淋泡芙裡面是冰淇淋吃起來很特別,最後主餐就是相當誘人的龍蝦瀑布,烤到酥酥軟軟的吐司夾著融化的雙色起司及龍蝦沙拉,這樣一口咬下意外清爽但是又相當邪惡誘人,可以說層次相當特別。

 

好壯壯鮪魚

看看這鮪魚還有起司,還有烤至恰恰好的酥酥軟軟的吐司搭配鮪魚及起司,根本就是融化不知道多少人的心,簡單又充滿多層次口感,一口接著一口停不下來呀!

 

濃濃花生醬

花生控真的不能錯過就是這一味,溢流下來的花生醬及起司,立刻滿足你視覺與味蕾的雙重感受。

 

小床墊吐司(香蕉可可)

這可是甜點控不能不點,可可跟香蕉的搭配不論是視覺還是味覺都是甜滋滋到不行。

愛開玩笑的人菜單

食後感

愛開玩笑的人可以說菜單雖然品項不多,但是店內氣氛還有整體呈現都不愧是目前高雄早午餐的人氣店家,所以想要吃不趁早,可能要看著別人品嚐這熱壓與爆漿的好滋味!

愛開玩笑的人二店-店家資訊

地址:高雄市前金區新田路178巷7號(地圖

電話:07-215-7505

營業時間:週一至週日,09:00~16:00

公休日:週二(請參考粉絲團)

FB粉絲團:愛開玩笑的人2店

 

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *