里歐歐式早餐|高雄小港澎湃早午餐在地人天天愛吃的歐式早午餐就看這一味!

里歐歐式早餐就位於高雄小港山明路上,連鎖的里歐歐式早餐周遭也有不少早午餐店,可以說是早午餐的一級戰區有濰克早午餐、歐兔啡食館、丹丹漢堡、微笑陽光早午餐、早安公雞農場晨食、麥味登早餐、呷尚飽早餐、活力廚房早午餐與晨間廚房,所以在小港這邊想吃早午餐選擇性真多,但是里歐歐式早餐卻是人氣最夯的連鎖早餐,除了餐點選擇性多、CP值較高、上餐速度快,還有舒適的空間與小朋友遊戲區,光光是小朋友遊戲區就深深攏絡不少想要早午餐吃的悠閒的父母親,所以也是我最愛的早午餐的選擇之一!

▲里歐歐式早餐山明店外觀。

 

里肌豬排總匯三明治

層層堆疊出來的三明治,每一層都是好料光從視覺就覺得好豐盛澎湃,吐司似乎經過烘烤有點酥脆仍保有吐司軟綿口感,每一層有沙拉醬塗抹後放上了里肌豬肉片、蛋、生菜與火腿,吃起來除了有飽足感而且相當可口美味!

 

雞肉丸番茄紅醬義大利麵

我特別喜愛番茄紅醬義大利麵,除了最可以吃到店家對於最簡單的義大利麵料理手法,加上義大利麵套餐還有附贈一個小點,雞肉丸口感外酥內嫩是相當吃起來有口感的肉丸,愛吃肉丸與義大利麵的最佳好搭的選擇!

 

▲義大利麵套餐附贈的小雞塊

 

洋蔥鮪魚蛋餅

洋蔥鮪魚在被蛋餅包覆,看似很單薄但是滋味卻相當豐富,雖然不是古早味蛋餅但是卻吃出相當不錯的好滋味,可惜份量就是有一點弱。

 

洋蔥鮪魚玉米可頌

洋蔥鮪魚玉米搭配可頌就是一個外酥內含多滋味,一口一個讓你充滿每一個口的好滋味。

 

里歐歐式早餐菜單MENU

▲菜單MENU

 

▲菜單MENU

 

食後感

里歐歐式早午餐是不少人的愛店,其實也是我最常品嚐的早午餐,除了距離外相對就是好吃又不貴,品項相當多也是一個相當舒適的空間,下次想要吃什麼早午餐?這是值得你衝一波的好地方。

里歐歐式早餐小港山明店-店家資訊

地址:高雄市小港區山明路291號(Google地圖

電話:07-806-4589

營業時間:週一至週日,06:30~13:30

粉絲團:Mr.里歐歐式早餐-高雄山明店

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *