高雄鼓山|5號後院 Le patio cafe-超豐盛早午餐好吃到您不要不要的!

『5號後院 Le patio cafe』餐點主打輕食、早午餐、週末小酒夜,內部打造相當舒適的用餐環境,營造出很質樸卻是溫馨的氛圍,開放式的廚房讓你看到主廚Live方式製作餐點,加上店內採半自助服務而且不收服務費,可以說相當非常適合情侶約會、朋友聚餐!

我相當推薦愛妻的餐,可以說是將兩種主餐結合成超大份量的套餐,同時享受焗烤、義大利麵,絕對讓你的胃吃到飽到不要不要的,另外推薦店家每星期推出的特餐,有三拚加義大利麵,份量上面也可以說相當有飽足感,最經典的小人麵包是店內人氣必點招牌來店內可千萬別錯過。

▲5號後院位於美術南二路及河西路口的龍水二路上,周遭有停車場所以停車可以說相當方便。

▲店內採半自助式服務,所以有餐具水都要自行拿取。

▲店內用餐空間屬於狹長型空間,除了有室內空間外天氣好可以至戶外庭園享受美食。

▲套餐附贈綠茶或是加價購+100元升級飲品。

三拼+蛤蜊奶香義大利麵 $440

店家推出每星期早午特餐,可以說選擇性相當豐富而且豐盛,三拼搭配義大利麵真的超滿足,使用白醬奶香的蛤蜊義大利麵,收醬汁收到恰到好處,不會太乾貨是太過於湯湯水水,蛤蜊也相當肥美跟份量不少,相當推薦的義大利麵套餐。

三拼

三拼內容是雞翅、炸起司、薯條,這樣的份量大約2~3人食用恰到好處,而且相當適合聚餐聊天配話一起享用,雞翅外酥內嫩相當入味可口,薯條也相當有脆度,炸起司更是不能錯過超邪惡的美味。

▲奶香義大利麵口感相當Q彈有咬勁,而且入味的奶香也相當順口。

起司薄餅$200

博餅口味有四種口味蝦醬、肉醬、香腸、海鮮,當天選擇肉醬口味,口感上面超級有薄皮披薩的風味,不過這樣的起司薄絣卻是可以説相當特別而且誘人,我一連接著吃了三塊都不覺得有膩的口感,薄皮與肉醬搭配的那樣契合。

▲誘人起司的薄餅相當一定可以合你的胃口。

愛妻的餐 $350 (咖哩雞肉焗烤+辣蝦義大利麵)

有濃湯、薯條、招牌小人麵包、沙拉,還有兩個小主餐焗烤與義大利麵成為相當特別的愛妻的餐,辣蝦義大利麵採用蕃茄紅醬口感上面會有一點微辣不過麵條吃起來相當Q彈有嚼勁,咖喱雞肉焗飯則是相當濕潤有口感,上層焗烤烤得恰到好處而且這樣的雙主餐份量剛剛好。

▲焗烤烤得恰到好處,咖哩口感也可以說相當的濃郁好順口。

▲蕃茄紅醬的義大利麵微辣卻相當有口感,搭配一隻鮮蝦與蛤蠣份量也相當有海味。

▲5號後院 Le patio cafe菜單>>>>>線上菜單

食後感食後感

看到不少人對於5號後院的介紹,第一次來品嚐就覺得店內氣氛舒適與餐點真的令人吸睛驚艷,不只是份量很澎湃而且口味相當多元的選擇,而且菜單上面的文字也令人覺得很有趣,相信是一個很值得收藏的輕食雨早午餐的口袋名單。

5號後院 Le patio cafe-店家資訊

地址:高雄市鼓山區龍水二路5號(Google地圖

電話:07-555-0509

營業時間:週二至週六,AM09:30~PM16:00 PM17:30~PM21:00

週日,AM09:30~PM17:00

公休日:週一

粉絲團:5號後院 Le patio cafe

 

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *