台南中西區|蘇格蕾法式甜點Le Sucré-超犯規草莓塔柴犬哈士奇!

法式甜點千變萬化,其中台南的『蘇格蕾法式甜點 Le Sucré Pâtisserie』推出超夯人氣的動物系草莓塔,趁著草莓季搭配以小山園抹茶、大湖新鮮草莓,最後再放上手繪旺柴馬卡龍,每天分別限量20至30個,超萌的柴犬與哈士奇現身台南很難不造成風潮!

▲蘇格蕾法式甜點就位於中西區慈音街,旁邊還有停車場可以供來店客戶停車使用,可以說相當的方便。

▲店內用餐環境其實不大,大約可以容納四五組的客戶,除了享用甜點也可以點飲料一起享用下午茶!

▲蛋糕櫃有很多甜點都是當天現做數量有限,店家的粉絲頁也都會有相端的資訊,建議可以先電話預訂比較不會撲空。

▲這邊的禮盒相當的小巧可愛而且價格也不貴,也是不少結婚禮盒的選擇。

▲蛋糕櫃還有店家推出的小熊馬卡龍,也可以搭配禮盒看起來就很卡哇伊。

▲哈哈&旺柴是店內人氣商品也因為草莓季即將尾聲隨時都有可能吃不到,草莓控要吃藥快唷!

旺柴 $180

超萌的手繪柴犬馬卡龍搭配小山園抹茶,製作的草莓抹茶塔除了吸睛更是不少人拍照打卡的必點草莓塔。

哈哈$180

是巧克力與大湖草莓口味的哈士奇草莓塔,以超萌的手繪哈士奇馬卡龍跟手繪柴犬馬卡龍夥伴真的超吸睛,吃起來也要用相當不同的方式品嚐這美味又吸睛的草莓塔。

焦糖草莓千層 $170

也是草莓季限定要看當天草莓的數量才知道有沒有,千層派口感相當的不同,有厚度而且柔軟的餅皮雖然餅皮層數不太多,不過味道卻是我很愛的風味,焦糖與草莓也很意外的對味,相信吃過就會愛這樣的口味。

香濃起司生巧克力蛋糕 $120

很特別使用比利時巧克力與起司結合而成的蛋糕,純粹只使用比利時63%巧克力,因為沒有使用麵粉所以入口即化的口感相當特別,而蛋糕最上層的醬汁選用比利時70%巧克力與人頭馬干邑白蘭地,會有淡淡的白蘭地香,更凸顯了整體巧克力蛋糕的香濃滑順!

食後感食後感

台南的蘇格蕾法式甜點,真的是甜點控不能錯過的美味,趁著店家的高山草莓還有提供想吃真的要趁快,店內也推出不少千層派也是人氣超夯,相信您吃過一次就會愛上這樣的美味,頗值得收藏的口袋名單。

蘇格蕾法式甜點 Le Sucré Pâtisserie-店家資訊

地址:台南市中西區慈音街20號

電話:06-220-2377

營業時間:週一至週日,PM12:00~PM19:00

公休日:週三

粉絲團: 蘇格蕾法式甜點 Le Sucré Pâtisserie

官網:蘇格蕾法式甜點 Le Sucré Pâtisserie 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *