其他地區

高雄仁武早午餐| Louti 樓梯輕食坊-平價高CP值早午餐讓你吃的澎湃豐盛!

『Louti 樓梯輕食坊 仁武旗艦店』位於高雄市仁武區仁雄路上斜對面有寶雅,在六月份開幕相較不同於市區的高價早午餐,主打高CP值早午餐讓你吃的澎湃豐盛,且指定飲料無限續杯,不限時間的坐整個下午都沒問題!店內環境相對寬敞舒適,餐點方面有義大利麵、燉飯不只是早午餐,相信正餐和晚餐也可以吃得很滿足,套餐搭配店家現煮的濃湯可以說相當溫暖美味。

▲Louti 樓梯輕食坊店家外觀可以說相當氣派,而且牆上面的餐點都好美味的樣子。

▲室內用餐環境,一進入餐廳內就可以看到諾大寬敞充滿設計感的空間,除了有兩人座、四人座外還有吧台空間。

▲吧台用餐空間很像我家打造的私人吧台,這樣的環境上不論是跟朋友或是家人吃飯都可以很舒適。

▲磚瓦牆上營造店家精神“樓梯”,在工業風設計上增添不少美感與舒適感。

▲由內往外看過去也可以看到外面的景色。

▲往內走還可以看到比較想要有私密空間的包廂還有類似包廂的環境。

▲餐點畫好就在櫃檯點餐,這邊也有提供座位,如果想跟店員聊天不妨可以參考這個高腳椅的地方。

▲店內也有提供水、衛生紙,兒童餐具還有碗也是自取。

▲拍照打卡出示給店家看就可以享有隱藏版的小肉豆,口感相當Q彈而且涮嘴。

抹茶黑糖歐蕾 $90

漸層色系底層黑糖、中間是牛奶、上面則是抹茶,攪拌均勻後品嚐會先嚐到抹茶特有的微苦澀後韻則是有黑糖的甘甜風味蓋過,是一杯拍起來好看喝起來也特別的飲品。

地中海風情$85(藍柑橘)

底層是藍柑橘上層則是金桔調製的氣泡飲品,就如飲料名稱,味道酸甜風味有如身在地中海陽光與海一般的感受,藍柑橘的甜先觸動味蕾接著金桔微酸的獨特果香氣息貫穿,氣泡飲料也可以喝出這樣特別的風味。

濃湯&法國麵包(套餐附贈)

濃湯皆是店家每日現煮,濃湯可以說相當濃郁好喝,法國麵包酥脆還有淡淡的奶油香氣吃起來很涮嘴。

▲濃湯內的配料也一點都不馬虎,有玉米、火腿、洋蔥可以說相當的豐富。

熔岩起司脆薯 $79

脆薯上面的起司融化,最具邪惡美味的熔岩起司,搭配脆薯一起品嚐鹹香風味瞬間將脆薯美味提升一個層次,而且這樣的的起司趁熱吃更具美味。

▲你看看起司牽絲成這樣樣子還不邪惡的令人一根接著一根品嚐?

BBQ醬燒海陸披薩 $199

披薩超豐盛,不論是早午餐還是晚餐都可以滿足,搭配水果沙拉、奶酪、薯條還有一個約6吋左右披薩,最經典的BBQ風味搭配烤肉片與海鮮增添風味,加上店家披薩口感有如一層一層的千層派皮,鹹甜結合得恰到好味道,會令人一口接著一口涮嘴吃光。

▲看到披薩上面滿滿的料還有披薩餅皮有如千層派的酥脆口感,令人真的愛不釋手一定要嚐過才知道如何形容的美味。

漁人燉飯(青醬)$189

搭配花枝、鮮蝦、蛤蠣豐盛的青醬燉飯,青醬最適合搭配海鮮,一般熬煮的燉飯,總是帶有硬硬的米芯,但是店家的軟硬度恰恰是我喜歡的軟硬口味,燉飯完美的吸附醬汁搭配豐富的海鮮食材令我一口接著一口,而且蛤蠣也是相當肥美夠甜,最簡單最純正的燉飯風味,簡單又沒有太多調味的好滋味。

▲軟硬度恰到好處的米粒,粒粒分明也不會過於太硬。

▲Louti 樓梯輕食坊菜單menu>>>>線上菜單

食後感食後感

堅持走平價高CP值餐點,就是要讓來的客人不論是早午餐或是晚餐都可以吃到飽,也可以很放心地跟朋友還有家人聊天,我相信餐點不論是熱壓吐司、燉飯、義大利麵、鍋物、披薩、炸物小品、咖啡飲品,都可以滿足一家大小的味蕾,搭配舒適環境真的是仁武一間值得收藏的口袋名單。

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

Louti 樓梯輕食坊 仁武旗艦店-店家資訊

地址:高雄市仁武區仁雄路37-6號

電話:07-371-2639

時間:周一至週日,AM09:00~PM22:00

粉絲團:Louti 樓梯輕食坊 仁武旗艦店

No Comments

Leave a Reply