愛食鍋 新田店|麻辣鴛鴦火鍋超狂肉盤還有內用鴨血豆腐白飯無限續用!

愛食鍋麻辣鴛鴦火鍋 新田店鄰近漢神百貨本館附近,除了有相當超狂的肉盤外還有推出萌翻南瓜牛奶熊,愛食鍋讓您不只是有肉可以吃還可以賣萌,愛食鍋內用鴨血豆腐白飯無限續用,加上店內座位都提供插座讓你可以為手機充個電,看到這邊以為就夠了!店家還有推出當月壽星來店用餐分享貼文或打卡即可享有烏梅汁無限暢飲,身旁還有低於175公分的朋友還有量身高送肉片,差幾公分就送幾片肉讓您吃飽不用擔心!

▲愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店位在新田路上,鄰近漢神百貨本館店,周邊也有停車場所以交通算是便利,用餐完畢可以選擇逛漢神百貨或新堀江商區也相當方便。

 

▲愛食鍋新田店用餐空間,可以說相當寬敞跟舒適。

 

▲桌子也有提供插座,讓你在吃飯之餘也可以讓手機充飽電。

 

▲店內火鍋醬料、白飯都可以免費自行取用,沾醬也可以依照店家建議調製獨門沾醬。

 

人氣小菜

台式泡菜與酸辣粉可以無限續用,台式泡菜有清新的酸甜味相當開胃爽口,酸辣涼粉吃起來口感Q彈,加上酸甜麻辣夠味不過後勁挺強的!味道很相近老四川。

 

鴛鴦鍋底(麻辣/養身/南瓜/原味) 四選二

麻辣鍋底費用 採人頭計費一個人100元,麻辣鍋辣度又分為:微辣、小辣、中辣與大辣,辣度都可以依照口味調整,麻辣湯頭是採用花椒、白荳蔻、辣椒與中藥熬煮,建議可以從微辣開始品嚐避免辣度後勁太強,麻辣鍋內的豆腐與鴨血都很入味而且可以免費續加。養生湯則是蒜頭、大骨、紅棗、草果、白豆蔻等多種中藥熬製,有中藥的香氣但是不會過於濃郁,熬煮越久越喝起來更加香濃,搭配蔬菜、丸類與肉類都很對味。

 

鮮菇拼盤

愛吃菇類的吃貨們真的不得不點,一次就能吃到杏鮑菇、鴻禧菇、雪白菇、秀珍菇、金針菇與香菇,而且搭配養生鍋底一起品嚐涮嘴又對味。

 

豪華海鮮拼盤

不用800元的海鮮拼盤一次就能品嘗到高檔的扇貝、干貝、草蝦、蟹管肉、鯛魚、中卷。海鮮種類很多價格也可以說相當划算,草蝦超貼心都去殼過,搭配超大顆的干貝超大的滿足。

 

▲超狂肉盤大約6~8人份的肉品,再搭配目前店家推出低於175公分的朋友還有量身高送肉片,真的一次滿足肉控的視覺與味蕾。

 

墨魚漿&花枝漿

花枝漿跟墨魚漿都是店內手工丸類的招牌,店內特製手工超飽滿內餡讓你每一口都可以吃到滿滿的花枝跟墨魚漿,可以說口感脆脆滿嘴海鮮味。

 

大陸妹

新鮮又脆甜搭配養生鍋底恰到好處。

 

野蓮

最適合養生鍋可以吃到野蓮最脆又新鮮的口感。

 

濕豆皮

濕豆皮在養生鍋裡煮吸附中藥香氣,吃起來特別的對味而且也很難得在火鍋吃到這樣特別的濕豆皮。

 

老油條

吃麻辣鍋的當然不能不愛這一味,越煮越香辣的老油條,油條與香麻辣油吃過才懂的這一味的好滋味。

愛食鍋麻辣鴛鴦火鍋菜單MENU

想看更多菜單請點選這邊>>>>>>愛食鍋麻辣鴛鴦火鍋菜單MENU

愛食鍋麻辣鴛鴦火鍋消費方式

食後感

有免費續加的鴨血豆腐白飯,在搭配麻辣與養生夠味還可以提早預約萌翻南瓜牛奶熊,愛吃肉愛吃鍋的吃貨們是一個不錯的吃鍋好選擇!

愛食鍋 麻辣鴛鴦 新田店-店家資訊

地址:高雄市前金區新田路252號(Google地圖

電話:07-221-0288

營業時間:週一至週五,12:00~15:00 17:00~23:00

週六,12:00~21:30

週日,12:00~23:00

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *