高雄新興|就愛餡創意麵食館-現點現做平價麵食湯包好滋味!

『就愛餡創意麵食館』就位於復橫一路與林森一路交叉口,用餐時間永遠都是滿滿的人潮,主打麵食現打現做,而且營業時間到凌晨都可以吃到“湯包”、“麵食”,餐點中式餐點選擇性也很多樣,份量方面其實讓你可以吃得很飽很滿足。

▲就愛餡創意麵食館在林森一路上面頗明顯的招牌,巷內還有停車場所以交通相當的方便。

▲牆壁上有不少店家接受媒體的專訪與報導。

▲就愛餡創意麵食館 菜單

小菜$40

辣小魚乾豆乾,味道還不錯只可惜辣椒多了一點。

▲醬料可以依照自己喜愛的口味進行添加。

湯包 $80(8顆)

現點現做的湯包,皮薄餡多一口吃到還有不少的湯汁,豬肉餡料也一點都不馬虎頗紮實,一份八顆真的頗物美價廉的好享受,店家還有招牌絲瓜湯包,有機會可以點來品嚐一番。

▲內餡豬肉紮實而且多汁,相信吃過真的會愛上這一味。

甜烙餅 $50

這一道要趁熱吃,看似簡單的甜烙餅,不只是加了糖的烙餅,火候的控制更是讓餅皮不太過於焦黑的技巧,一層一層酥鬆感還不用送入口就可以感受酥鬆度。用筷子夾一塊來吃,那外皮酥脆、內餡軟Q,尤其是麵粉香帶出甜味更加有味,而且份量還頗多。

▲一層一層酥鬆加上甜而不膩的口感是不少女孩兒必點的最愛。

麻醬麵 $50

店內除了湯包與餡餅,麵食也是店內拿手招牌,份量雖然不多但是採用拉麵麵條,搭配相當香的麻醬還有肉燥與青菜點綴,食用前簡單攪拌就可以品嘗到相當Q彈的麵條,越吃越涮嘴的好口感。

▲麻醬相當的香搭配麵條的Q彈好口感。

牛肉麵 $110

紅燒湯頭牛肉片大約六、七塊,牛肉口感比較韌,麵條也是拉麵比較粗細的麵條,吸附湯汁口感上面都相當的美味。

▲牛肉相當的厚實而且很韌,愛吃肉的人有口福。

▲湯頭雖然是紅燒但是相當清爽好喝。

▲麵條相當Q彈有咀嚼口感。

食後感食後感

現點現做開放式的廚房,除了讓你吃得安心也吃的放心,加上店家有不少創意的中式麵食,不論你是想要吃麵、餡餅、小籠包都可以滿足,而且加上從中午營業到凌晨,上菜速度頗快的相信這一間店可以滿足你的宵夜的味蕾,推薦給你一個口袋收藏名單。

就愛餡麵食館 復橫店-店家資訊

地址:高雄市新興區復橫一路262號(與林森路口)

電話:07-261-5679

營業時間:週一至週日,AM11:00~AM02:00

就愛餡麵食館 林森店-店家資訊

地址:高雄市苓雅區建國一路76號(與輔仁路口)

電話:07-727-5879

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM22:00

粉絲團:就愛餡麵食館-林森店

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *