左營美食

高雄滷味麻辣燙|魯皇四川麻辣燙 自由店 獨門滷汁平價美食還有愛吃辣不能不愛的魔鬼辣!

魯皇四川麻辣燙 在高雄滷味麻辣燙共有兩間店,分別在自由路及建工路上,魯皇主打魯味及麻辣燙擁有獨門特色滷汁及愛吃辣不能錯過的魔鬼辣,加上價格實在又便宜不少一吃成主顧,加上目前魯皇四川麻辣燙皆有跟外送平台配合讓你不用出門也可以吃到。

魯皇四川麻辣燙店面外觀

▲魯皇四川麻辣燙 自由店位於高雄市左營區自由二路上的三角窗,位置可以說相當顯目。

 

魯皇四川麻辣燙店面用餐空間

▲魯皇四川麻辣燙雖然外帶客居多,但是店內仍有提供相當舒適的內用空間,牆上還有店內滷味品項的價目單品五元起,招牌豆腐鴨血一個只要10元,口味上都可以隨客戶口味調整濃淡、湯乾及辣度上從不辣、大辣到不夠辣還另外有店內招牌魔鬼辣。

 

▲店面其實頗大想要吃什麼看到的都可以夾取,店內不論是夾餐、等候、取餐的客人頗多,可以說人氣相當的旺。

 

▲魯皇四川麻辣燙除了滷料、火鍋料還有很多種蔬菜菇類及麵類可以供各位吃貨們做相當多樣化的選擇,加上鴨血與豆腐都是店家獨自熬煮處理過,不敢吃辣的可以選擇湯底不辣,愛吃辣的朋友可以從小辣到店家招牌魔鬼辣做選擇。

 

▲滷味麻辣燙都可以依照個人口味進行調整。

 

 

▲魯皇四川麻辣燙目前滿百還有送蔬菜一份,可以說相當划算難怪人氣這樣旺。

 

▲看到滿滿的一碗今天晚餐這樣吃想必可以說是想當的滿足。

 

麻辣鴨血

可以說是必點除了熬煮到相當軟嫩入口且吸附滷汁相當入味,搭配微辣吃起來更加過癮,鹹甜的滷汁可以說是相當誘人。

 

麻辣豆腐

可以看到店家的用心,切的剛好都是一口大小,吸附滷汁的豆腐可以說多汁而且口感上相當紮實,那種軟Q的豆腐美味充分的呈現,入口豆腐醬汁爆漿的美味不絕於口。

 

豬肉片

一份滷味再搭配一份豬肉片,這樣當作一份晚餐真的是恰如其份,而且銅板價的份量還相當多而且相當厚實的肉片,真的不知道老闆有沒有賺錢還是超級佛心。

 

▲豬肉片搭配魔鬼辣沾醬真的入味又增添不同層次的麻辣香。

 

米血

魯皇四川麻辣燙的米血是相當少見很古早風味的米製米血,可以看到米粒而且可以說相當真材實料,內行的人都知道這一味少見,因為熬煮要相當注意不能過硬或是過軟,這種口感真的吃過的才能說是一種感動的滿足。

 

▲米血搭配魔鬼辣也可以說是風味一絕。

 

火鍋料

魯皇四川麻辣燙的火鍋料種類也可以說相當的多,其中我頗愛這幾味,除了可以將滷汁的醬汁風味完美地呈現出來,重點是價格還不貴,多選幾樣吃起來又可以說相當有飽足感。

 

花干

說到花干除了牛肉麵外,滷味看到這一味真的必夾,相當喜愛這樣軟嫩多汁的風味。

 

大陸妹

滿百送蔬菜當然不能錯過的就是大陸妹,不只可以吃到脆甜還有淡淡的麻辣香氣。

 

▲這一個滷汁真的可以看到店家的用心程度,鹹甜風味真的可以說相當迷人。

 

豆皮

我個人頗愛這吸附湯汁的豆皮,滑順薄嫩的口感充分將滷汁吸附得相當透徹,將魯皇豐富層次的滷汁完美的呈現在口感上面。

魯皇四川麻辣燙菜單

食後感

魯皇四川麻辣燙可以說是相當平價實惠的滷味及麻辣燙,銅板價位讓您夾在多都不用怕還有滿百送蔬菜,不想出門還有外送平台配合,讓您在家就可以享受到熱騰騰的滷味,愛吃辣的吃貨們千萬別錯過店家招牌魔鬼辣!

魯皇四川麻辣燙 自由店-店家資訊

地址:高雄市左營區自由二路482號(地圖

營業時間:週一至週日,17:00~00:00

外送:Uber Eats  foodpanda

粉絲團:魯皇四川麻辣燙 自由店

 

魯皇四川麻辣燙 建工店-店家資訊

地址:高雄市三民區建工路400號(地圖

營業時間:週一至週日,16:30~23:30

外送:Uber Eats  foodpanda

粉絲團:魯皇四川麻辣燙 建工店

 

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

 

No Comments

Leave a Reply