高雄下午茶|芒果咖秋-左營孔廟咖啡廳下午茶喝咖啡吃甜點文青還可以古裝打扮!

『芒果咖秋』位於左營蓮池潭古色古香的孔廟內,讓你選擇喝下午茶另外一個新的選擇,主打各式咖啡創意飲品,還有相當特別的中式下午茶的糕點與甜點,而且有消費還可以使用店內提供的古裝服飾,可以瞬間上演如懿傳、延禧攻略、後宮甄嬛傳看你是要當皇上、皇后還是格格,搭配孔廟古色古香就是要品嚐美味的下午茶點的新選擇!

▲芒果咖秋就位於左營孔廟大成殿西廡處,蓮潭路上有一入口處相當顯而易見,周遭的停車位也可以說相當好找。

▲也可以直接從孔廟正門口入內也可以看到店內的另外一個入口處,店內店外都可以用餐,不過大多的人都會選擇店外品嚐享受。

▲左營孔廟一直都是蓮池潭的另外一個景點,將景點活化委外經營更可以展現更多元的特色。

▲室內用餐空間仍保有古色古香,消費則可以享有內部提供的古裝裝扮。

▲室內其實每一個角落都很有古色古香的中國風,也可以說是相當好拍照的地方。

▲很有創意的將產品結合古色古香孔廟做成考試粽、三茶點、束條三明治、智慧包相當有特色。

▲店內還有不少古色古香的創意文創小物,相信有不少人會喜歡。

▲芒果咖秋連菜單都可以設計的很古色古香的封面,更多菜單請點選這邊>>>>線上菜單

▲點餐的號碼牌用象棋表示也真特別。

哈密瓜咖啡 $150

將哈密瓜與咖啡結合,還真的可以吃到哈密瓜的甜咖啡不苦澀,將哈密瓜汁與咖啡攪拌均勻喝起來還會回甘,還會有淡淡的哈密瓜香氣,我頗愛這樣的特別咖啡。

芒果咖啡 $180

芒果冰淇淋搭配咖啡,意外創造新風味,原來水果不只可以搭配啤酒咖啡也可以那樣順口。

夏日冰淇淋蘇打 $180

不怕喝咖啡的您,店家也有準備這樣的冰淇淋蘇打飲料,簡直就是消暑解渴的好選擇!

雙人精緻下午茶 $399

相當豐盛的有糕點跟甜點有餞龕糕、麻粩、核果塔、蜜地瓜、咖啡凍、蘿蔔絲餅與時蔬沙拉,我個人頗愛蜜地瓜跟蘿蔔絲餅可以說相當夠味,而且還可以選擇兩杯60元飲品,可以說相當豐盛的中式下午茶的選擇。

▲第一層的糕點就相當中式的有餞龕糕、麻粩。

▲第二層是蜜地瓜、核果塔、蘿蔔絲餅。

▲底層則是咖啡凍跟時蔬沙拉。

▲下午茶吃的吃著還可以看到孔廟的晚上點燈。

▲說到夜景當然不能錯過龍虎塔的夜景。

▲隨手附上一張夜景照

食後感食後感

令人很悠閒的下午茶選擇,不論是水果咖啡飲品或是中式下午茶價格都可以說相當實惠,加上環境舒適又很中國風格的裝潢,挺適合抽空衝一波來享受悠閒時間!

芒果咖秋 高雄孔廟西廡-店家資訊

地址:高雄市左營區蓮潭路400號(Google地圖

電話:07-588-6438

營業時間:週一至週日,AM09:00~PM18:00

粉絲團:芒果咖秋

 

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *