大河屋居酒屋|高雄夢時代限定宵夜餐廳,燒肉丼串燒精釀啤酒平價精緻等你來體驗!

高雄宵夜場一個新的選擇夢時代『大河屋居酒屋』,大河屋居酒屋是米塔集團旗下的一個主打宵夜場搭配燒肉丼串燒精釀啤酒平價餐飲品牌,而且在高雄夢時代不只是交通方便更是破天荒開到凌晨兩點,可以說是夜貓族最佳的新選擇,喜愛日式居酒屋的吃貨們走過真的千萬別錯過!

 

▲大河屋居酒屋位於高雄夢時代一樓,除了有室內居酒屋空間外還有戶外一整排沙發空間。


歡迎加入追蹤以下社群掌握第一手美食及旅遊消息!

▲室內空間改裝風格有點像似日本居酒屋形式,加上有包廂的形式增加不少隱私性還有不用擔心被打擾的心情可以盡情的享用美食。

 

▲有供應飲料與味增湯,店內也有提供飲料與啤酒多樣化的付費選擇。

 

▲店內有一個相當炫的吧台,著實令人相當驚豔不已,吧台有提供精釀啤酒有興趣的酒友可以品嚐看看。(未滿18歲請勿飲酒 喝酒不開車  開車不喝酒)

 

小菜

店內有提供免費小菜醃製蘿蔔,口感上相當脆甜帶些許的醃製酸,吃起來開胃又相當涮嘴。

 

味增湯

雖然是免費的,但是味道可是一點都不馬虎除了味道夠味料很多,還可以自己添加蔥花增添風味。

 

鹽蔥燒牛舌丼

牛舌可以說份量還可以,入口口感可以說還蠻彈牙,薄片的牛舌沒有太多調味,不過鹽蔥讓牛舌風味更有層次,唯一可惜的就是份量似乎稍嫌小了一點。

 

關東煮

看似簡單的料理關東煮,大河屋添加烏龍麵除了可以增添風味,而且料相當豐富湯頭清爽加上配料豐富,相信不少女性吃貨會喜歡上這一味。

 

培根金針菇

金針菇搭配培根的口感真的相當豐富的滋味,在嘴裡咀嚼充滿滿滿脆度,也是不少人串燒喜歡搭配的口味選擇。

 

炙燒香菇串

很意外炙燒的香菇竟然沒有變得乾柴,反倒是相當軟嫩有風味還多汁,喜愛香菇的吃貨們可是相當推薦。

 

培根水蓮卷&酥烤雞軟骨

培根水蓮人氣應該不輸給培根金針菇,水蓮的的輕脆口感與培根的搭配可以說相當完美無缺,另外人氣三角軟骨涮上獨門醬汁是愛吃軟骨不能不點的。

 

皎白筍

吃起來相當脆甜,再品嚐那樣多肉類不能不點來解膩的一味。

 

明太子雞腿串

明太子已經很犯規在搭配相當多汁的雞腿串,真的是令人吃過一次就很難忘懷的好滋味,明太子炙燒的焦香與雞腿串的多汁,一口接著一口也停不下來。

 

烤飯團

飯糰烤的微焦唯一可惜的就是價位與份量,不然風味上來說是挺美味的。

 

起司雞腿串

其實沒有想到牽絲的起司那樣對軟嫩雞腿肉相當契合又吃起來又人,尤其是那起司的鹹香與雞腿肉汁相當對味。

大河屋燒肉丼串燒菜單

▲大河屋燒肉丼飯串燒,詳細菜單請點選這邊>>>>>線上菜單

食後感

簡單來說就是一個適合聊天小聚的地方,這就是居酒屋的精神,餐點份量不算多但是仍可以品嘗到店家的用心料理,非常適合約上三五好友去聚一聚!

大河屋 燒肉丼 串燒 夢時代店-店家資訊

地址:高雄市前鎮區中華五路789號1樓(地圖

電話:07-812-6618

時間:週一至週日,11:00 ~ 02:00

粉絲團:大河屋燒肉丼串燒- 【大河屋居酒屋-夢時代店】

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *