前鎮|早安公雞農場晨食-超大份量的雞腿排老麵堡!人氣強大的早午餐~

台中超夯的人氣早餐『早安公雞農場晨食』光華店在高雄開分店,堅持使用好食材、天然美味、小農直送,現點現做的手作餐點,覺得值得您品嚐不一樣的豐盛早餐,尤其是老麵堡挑戰您大胃王的味蕾!

▲早安公雞農場晨食光華店位於前鎮鄭和南路上,周遭停車格還不少停車算是方便,平日七八點就已經有不少客人在店內品嚐。

▲店內環境相當簡潔,多以二人桌與四人桌為主,採半開放式的廚房,卻沒有聞到一點油煙味。

▲店內冰箱有販售店內相關飲料與食材,喜歡的可以挑選帶回家享用。

▲自取餐具區與醬料區。

好農豆漿 $20

豆漿不會很稀仍然可以喝到豆香味,習慣喝無糖的我,喝起來也頗愛這樣的無糖風味。

鹽奶花生醬吐司  $25

花生醬吐司是很普遍早餐店的餐點,早安公雞特別就在醬料自己手工製作,塗抹一點都不小氣,我愛這吃起來花生香氣濃郁,甜中帶鹹不膩口還有花生顆粒口感。

芝心牛奶酥 $30

奶酥醬搭配一片起司,吃起來鹹甜還會有沙沙的顆粒,喜愛奶酥口的您真的不能錯過這樣的風味,店內還有奶酥醬喜愛這樣的口味不妨買一瓶回家塗抹土司品嚐。

老農夫烤雞腿排吐司 $55

吐司熱壓烤痕,吐司仍然保有酥嫩口感,雞腿排下方還墊著金黃軟嫩的煎蛋,一次讓您視覺、嗅覺、味蕾一次滿足,超大氣的雞腿排,一口咬下的多隻雞腿排還有軟嫩的煎蛋就是滿足。

▲我很愛烤雞腿排的嫩多汁,沒想到軟嫩的煎蛋更是畫龍點睛的美味。

槍客牛仔雞腿排老麵堡(微辣)$95

看到真的超吃驚,沉甸甸的重量超大的份量,採用老麵醱酵的老麵堡,除了有烘烤的香氣與彈勁的滋味,麵包是一般漢堡包3倍大,從麵皮外觀看得到很酥鬆軟嫩,醬料是由咖哩醬搭配特製的黃瓜醬,搭配超大份量無骨雞腿排,雞腿肉感緊實多汁又軟嫩,吃完這漢堡我相信飽足感無法比擬。

七桃人魚仔餅土司 $80

有阿拉斯加鱈魚排、薯餅、起司,一次可以吃到兩種層次口感,不能不提特調咖哩醬調製的黃瓜醬,還有鋪底金黃軟嫩的煎蛋,相信可以滿足您一餐的味蕾。

薯餅蛋煎餅 $35

早安公雞的蛋煎餅餅皮很不一樣,不是一般蛋餅皮而是千層餅皮,煎到餅皮微焦,有點類似蔥抓餅的香酥脆口感,卻是一點都不油膩,這樣香酥脆的餅皮根本就是我的菜。

▲我好愛這香酥脆的餅皮搭配薯餅口感層次很特別。

▲早安公雞農場晨食菜單,公雞老麵堡、小雞愛土司、母雞蛋煎餅、農場點心、好農好飲五大類。(菜單提供以店家現場為主)

食後感

第一次品嚐到早安公雞的餐點,吃到有一點愛不釋手,多點了幾道菜色都很有特色,不論是老麵堡、吐司、蛋煎餅,讓這一個早餐充滿大大的活力,目前在高雄陸陸續續有分店,喜歡吃美味又平價的農場早餐,推薦給吃貨們是一間吃完回訪的好店,值得放入口袋名單的早餐店。

<早安公雞農場晨食 光華店-店家資訊>

地址:高雄市前鎮區鄭和南路311號

電話:07-536-5187

營業時間:週一至週五,AM6:00~PM13:30

週六至週日,AM6:30~PM14:00

粉絲團:早安公雞農場晨食-光華店

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *